Ну нравится мне этот крем, ничего не могу с собой поделать. Совсем не чувствую его на лице. Вот и опять хапнула по скидке сразу две баночки.
Не могу сказать, что он устраивает меня на все 100%, но он максимально удовлетворяет моим требованиям - он увлажняет и действительно матирует мою жирную кожу, а большего от него я не требую - цена-то весьма демократичная. Морщинок у меня нет, так что разглаживать пока нечего, по этому поводу ничего не скажу.
Возрастной диапазон для применения данного крема от 25 до 35 лет, но я начала им пользоваться немного раньше и совсем не жалею - на несколько лет он стал моим любимчиком.
Поры, как были забитыми, так и остались - хуже не делает, ну хоть прыщики не провоцирует, и на том спасибо. Очень легкая текстура, не плотная, ближе к гелю.
Прекрасно впитывается, хорошо пахнет и не скатывается. Хорошо подпитывает и увлажняет кожу, выравнивает рельеф. Замечательный легкий крем для молодой кожи на каждый день.
Состав
Стоит около 5 долларов. Объем 50 мл. Купить можно в любом косметическом магазине чай, не секретная разработка
Также рекомендую попробовать Тоник Garnier в пару к крему от этого же производителя.