Опубликовано 25 Январь, 2014 - 16:28

Применять тоник я стала не так давно. До этого не совсем понимала зачем он нужен и, кажется, по-прежнему не понимаю, но реклама говорит - надо, значит - надо.

Этот тоник уже не первый для меня, раньше пользовалась Lirene. А потом снова вернулась к любимому крему от Garnier и купила тоник такой же фирмы до пары, так сказать, для усиления эффекта.

Производитель обещает борьбу с токсинами, устранение загрязнений с поверхности кожи и возвращение ей ощущения комфорта.

По факту - ощущение комфорта моя кожа не теряла, про борьбу с токсинами сказать нечего, а силу очищения я испытать в полной мере не смогу, потому что действую по схеме очищение/тонизирование/увлажнение и тонику достается уже очищенная пенкой кожа, хотя ватный диск не идеально чистый после использования тоника, значит, эффект очищения присутствует.

НО мне все-равно нравится сам ритуал использования тоника, к тому же он отлично пахнет, не липкий и мне кажется, что моей коже с ним лучше, чем без него.

Мою кожу он смягчает, освежает и делает более увлажненной, особенно это актуально для зимы, если после умывания кожу немного стягивает, а летом можно обойтись только тоником и солнцезащитным кремом без нанесения дневного.

Состав

Стандартный объем 200 мл, и цена 3-4 доллара.

В общем, если Вы не пользуетесь тониками - Вы ничего не теряете, но мне почему-то нравится и я от использования тоников не откажусь теперь.

Достоинства
  • Не липкий
  • Освежает
  • Приятный запах
tuman-noрекомендует
01.05.2017
Очень приятный тоник, раньше пользовалась им, нравился 😊
Официальный представитель Garnier Official
05.11.2023
Добрый день! Благодарим за выбор нашего бренда! Попробуйте также увлажняющий Гель-сияние Витамин С, который придает здоровое сияние и выравнивает тон кожи. Приятного шопинга!