Всем привет, красавицы! Ну что же, сегодня я хочу поделиться своим впечатлением и полученными результатами, после неоднократного использования маски-пленки для лица 🔮🔮Moon Gravity Mask, с жемчужной пудрой от бренда Mixit.
Начну с того, что маска имеет ✅нереально красивую текстуру, такого жемчужно-перламутрового цвета и прикольные блестки в виде звездочек в консистенции, которая сама по себе имеет средне-густую формулу.
Наносить на лицо ее ✅удобно кисточкой или лопаткой, в данном случае, наносить пальцем абсолютно не удобно, как бы не старались, и минус в том, что ❌принадлежностей для нанесения маски - нет в комплекте...
Что касается эффекта маски, то я отметила что:
✅маска хорошо матирует кожу
✅удаляет излишки себума и вроде как нормализует выделение кожного жира на некоторое время
✅уменьшает видимость воспалений
✅выравнивает цвет лица
❌а вот звездочки в консистенции- иногда колют кожу при нанесении маски и при ее снятии
❌самое ужасное, пожалуй, это резкий запах спирта...
❌стянутость после применения, поэтому как только снимаете маску, нужно сразу хорошо увлажнять кожу и питать!
❌местами образуется шелушение на коже, после снятия маски
❌не подходит для всех возрастов и типов кожи, особенно сухой не подойдет, т.к может через чур сильно стянуть кожу лица
❌наносить маску на лицо нужно плотным слоем, иначе будет просто мучение с ее снятием.⚠️Кстати, эффекта омоложения, повышения эластичности и увлажнения я точно не увидела.
👉👉цена на момент приобретения составила 995р. за 50ml, что считаю достаточно дорогим, для такого маленького эффекта и большого количества минусов. Но это лично мое мнение и оно может отличаться от вашего)) куплю ли я данный продукт еще раз? -точно скажу, что нет)