Опубликовано 2 Сентябрь, 2024 - 19:20

От добавки SNT Альфа GPC я сначала не ждала какого-то чуда и сильных изменений, но результат увидела! У меня дома от SNT небольшая коллекция БАДов, доверяю этому производителю. Производство - Европа, в России все добавки SNT проходят обязательную государственную сертификацию. Альфа GPC (глицерилфосфорилхолин) - это естественный физиологический предшественник ацетилхолина, он улучшает память и другие когнитивные функции. Вообще, я почитала, что эта добавка влияет на умственную и физическую работоспособность.

А у меня в последнее время были с этим прям проблемы, поэтому я не могла пройти мимо и вот уже как пару недель пропила весь курс. Пила 45 дней (по 2 капсулы в день, как раз банка 90 капсул). В целом работать мне стало и правда легче, даже получается совмещать с регулярными тренировками, и силы при этом все равно остаются. Эмоциональный фон как будто тоже наладился, меньше стрессую и переживаю, настроение лучше. Да и мозг работает шустрее как будто, соображать стала быстрее, не зря он на банке-то нарисован.

Достоинства
  • Лучше настроение
  • Повышает работоспособность
Недостатки
  • Нет
AnzeLLa092рекомендует