Опубликовано 4 Сентябрь, 2024 - 22:08

Всем привет. Сегодня хочется рассказать о своей недавней находке: альфа липоевая кислота от SNT из Фитнес Формулы. Я сейчас усиленно худею под наблюдением эндокринолога. Недавно делала УЗИ, сдавала литр🤭🤭 крови на анализы. Результаты не очень хорошие, и печень пошаливает, вроде как небольшие проблемы с холестерином, сахар не повышен, но на грани. Решили добавить к основным препаратам липоевую кислоту в дозе 600 мг. Сначала думала про всякие аптечные варианты, но потом вспомнила про магазин фитнес формула. Брала там раньше протеин, добавки всякие, решила и в этот раз заглянуть сюда.

Липоевая кислота представлена в нескольких вариантах фасовки: 60, 90 или 150 капсул. Упаковка, баночка белого цвета, как и вся линейка. На одной стороне название, изображение фигуры человечка. На другой стороне указан состав и дозировка.

Сейчас расскажу, чем в принципе полезна эта добавка. Альфа-липоевая кислота, это антиоксидант, одновременно водо- и жирорастворимый, то есть охват действия у нее огромный. Регулирует обменные процессы, защищает печень, способствует расщеплению жировых отложений, помогает вывести токсины из организма и даже помогает снизить инсулинорезистентность. Вот, вы знаете, пишу это и сама радуюсь, что купила себе такую нужную добавку.

Сами капсулы обычного стандартного размера, без какого-то вкуса или запаха, глотаются легко, побочных во время приема не заметила.

Расскажу, что же заметила. Во-первых, позавчера ездила снова анализы сдавать, сегодня получила результат. Итак, пила липоевую кислоту ровно месяц. За этот месяц сахар у меня понизился, с холестерином тоже картина лучше стала. Ну и весы порадовали в этот раз, у меня было стойкое плато почти месяц, вес стоял и ни туда и ни сюда, а сегодня смотрю, -1,8 кг. Кайф! Конечно в этом моя заслуга, диета, которую я держала ни смотря не на что, ну и ежедневная физическая активность. Но думаю и эта добавка помогла. запустила мой метаболизм.

Достоинства
  • Эффективный и хорошо переносится
Недостатки
  • Нет
yaroslava-n-77рекомендует
03.10.2024
На слуху эта кислота. Но вот не знала, что она помогает худеть) Попробую, надеюсь, мне добавка тоже подойдет.