Всем привет. Хочу рассказать свою историю, о том, как я приняла решение о том, что мне нужно пропить курс цитрата магния, как вышла на бренд СНТ, и какого эффекта в конечном итоге добилась. Начну сначала. Все началось с того, что я уволилась с работы и несколько месяцев не могла найти ничего достойного, затем по знакомству все-таки устроилась. Все эти месяцы я прибывала в жутком стрессе, и даже когда вышла на новую работу, чувство нервного напряжения не ушло. Из-за этого стресса не могла сосредоточиться на работе, и работала не так продуктивно, как могла бы. Поговорила с коллегой, она посоветовала мне пропить курс магния цитрата от СНТ. Делала заказ этого БАДа в онлайн магазине Фитнес Формула, так же его можно заказать с официального сайта бренда и купить в офлайн магазинах Фитнес Формула.
Заказ доставили быстро, и я сразу начала прием. Эта добавка выпускается в таблетках, есть несколько вариантов фасовок на выбор: 120,180, и 250 таблеток. Я купила среднюю баночку, и пока она еще даже не закончилась. Я пью магний цитрат уже больше 2 месяцев, по 1 таблетке в день. Тут сразу отмечу, таблетки достаточно крупного размера, нужно приспособиться, чтобы их глотать, у меня это получилось день на 2-3, сейчас уже проблем нет. Что касается эффекта, добавка мне стала помогать не сразу, тут больше накопительный эффект. То, что БАД работает, я стала чувствовать на 2-3 неделе приема, я была более собранна на работе, начала сосредотачиваться на конкретных задачах, и без проблем выполняла их. Постепенно стало уходить мое нервное напряжение, я стала спокойнее. Сейчас я чувствую себя отлично, магний мне помог, и это заметила не только я, но и мои коллеги. Так, что могу вам советовать эту добавку, она действительно работает.