Найти
Новые
Akuliska31
06.12.2023
+3 фото
Эффект с первого месяца применения
Была на консультации у эндокринолога, и она посоветовала осенью-зимой пропить курс цитрата магния.
masekka
Принимаю цитрат магния больше 2 месяцев
Всем привет. Хочу рассказать свою историю, о том, как я приняла решение о том, что мне нужно пропить курс цитрата магния, как вышла на бренд СНТ, и …
Larisa_Si
25.07.2023
+1 фото
Разбираемся с важными добавками для организма
Решила написать на важные для меня добавки, которые я считаю, что должен пить каждый человек, что заботится о своем здоровье.
silina.sitnik
15.09.2024
Скажи нет нервозности и стрессу
Из-за напряга на работе и неприятностей дома стала не просто раздражительной, нервозной, но иногда агрессивной.
ArsAlina
01.12.2024
Давно пью цитрат магния
Цитрат магния от СНТ я стала пить еще в том году, мне его посоветовали для спокойствия, когда на работе было много проблем. С тех пор так и принимаю его курсами.
Lercik124
08.10.2024
Впервые покупаю эту фирму, добавка подошла
Недавно закончила курс цитрата магния от СНТ, покупала его для поддержания нервной системы и снятия усталости.
Алина Рудь
17.10.2023
Поможет в борьбе со стрессом
Здравствуйте уважаемые читатели! Сегодня хочу рассказать о недавно приобретённом баде MAGNESIUM CITRATE от SNT.
Eva8xk
29.05.2023
Чтобы нервы были как канат
Магний уже почти как норма воды в сутках — обязательно. Мало того, что на работе стрессы, так и в целом ситуация в мире к спокойствию не располагает, поэтому магний …
kira.korn
10.09.2024
Решила проблему с плохим сном
На фоне поступления в аспирантуру нехило так волновалась, из-за чего стала плохо спать.
Ruslan_1854
08.11.2024
Добавка от судорог в ногах
MAGNESIUM CITRATE от SNT пил для устранения судорог в ногах. С брендом я на ты. Европейский производитель качественных добавок.
GladysHo909
21.03.2025
Делюсь своим опытом приема цитрата магния
Всем привет. Кто активно тренит, меня поймет. Часто после интенсивной физ.нагрузки ноги сводит судорогой.
Гена Русанов
19.01.2024
польза есть, зевая и нервничая гораздо меньше
Теперь уже могу смело заявлять, что магний помогает. По крайней мере в борьбе с перманентной сонливостью и стрессоустойчивостью, которые во …
Юлия Васи
23.01.2025
Помог при дергающемся глазе
На работе стрессанула сильно и начал дергаться глаз, причем довольно сильно, даже коллеги заметили. В ход пошел пустырник, валерьянка-не помогло.
valeria_voronina
22.09.2023
Ночной кошмар моих ног.
Столкнулась с дефицитом магния, по ночам стали проявляться судороги в ногах, такая боль, ужас.
BarnesOlivia
11.03.2025
Привела нервную систему в порядок
С SNTя уже знакома больше года, пробовала разные их комплексы, а недавно решила взять магний в форме цитрата.
ArtemSavos
14.02.2025
Стал пить магний цитрат
Уже больше полугода прошло, как я пристрастился к спорту, и все бы хорошо, только есть и обратная сторона медали, в виде судорог и сильного дискомфорта в мышцах.
Эдик Рубцов
30.01.2024
Поддерживаю здоровье и крепость зубов
Недавно был у стоматолога, зубы у меня не ахти конечно, поэтому он посоветовал пропить магний цитрат для более здоровых зубов.
Борис Воронцов
12.04.2024
Помогает для расслабления мышц.
SNT Magnesium Citrate стал принимать, когда начал ходить в зал, иногда сильно перенапрягал мышцы, что потом возникали судороги.
JoyceAvery
29.08.2023
Судороги бывают от нехватки магния
Периодически сводило судорогой ногу. Началось как-то внезапно. В поликлинике сказали, что это из-за сидячей работой, мол гимнастику чаще делайте.
Helena1465
29.10.2024
Добавка для правильной работы нервной системы
Магний принимаю 3 раза в год, курсами по 2 месяца. Пробовала разные виды магния, но остановилась на глицинате магния от СНТ.
DariaLo43
22.10.2024
Эффективный магний от стресса и раздражительности
Магний принимаю курсами, помогает справляться со стрессом, уменьшает чувство тревоги и раздраженности.
hydratutorian
19.01.2024
Эффективность на высоте
В моем возрасте стала особенно важна забота о здоровье. Цитрат магния стал незаменимым помощником в поддержании моего здоровья.
Larisa-Pokina
29.10.2024
Пьем магний с мужем курсами. Полезная штука для организма
Цитрат магния от производителя SNT не в первый раз беру. Мы с мужем пьем его курсами регулярно по 2 таблетки в день.
Klavdia-Ret
09.10.2024
Моя любимая добавка
Летом сменила работу, и пока привыкала к новому коллективу, сильно нервничала, что сказалось на качестве сна.
Oleg_Nikitin
15.04.2024
Что взять от судорог в ногах
Доброго времени суток. Все кто сталкивался с такой проблемой, как судороги в ногах, прекрасно понимают, какие болевые ощущения, это доставляет.
SemenovS
13.01.2025
Бад помогает восстанавливаться после тренировок
Увлекаюсь спортивным скалолазанием, если точнее - боулдерингом. Техника боулдеринга сосредоточена на грамотно выстроенной работе ног и…
AlexandraP-9046
25.10.2024
Беспокоят судороги? Может быть, это недостаток магния
Меня беспокоили судороги в мышцах особенно часто среди ночи возникали такие сюрпризы.
larisa_1969g
24.08.2024
11:51
+3 фото
Магния глицинат - лучшее сочетание компонентов
С октября по декабрь 2023г по рекомендации семейного доктора пропила курс глицината магния.
DirDarina
31.10.2023
17:26
+7 фото
Успокаивает нервную систему.
Всем доброго времени суток уважаемые читатели отзыва. Многие из нас встречаются с различными нервными расстройствами, плохим настроением.
Iza-belka
30.03.2025
09:32
Действенный антистресс и хороший сон
Когда осталась без работы, то такой стресс словила, никому не пожелаю. Раздражительность по малейшему поводу, повышенная тревожность, подавленность,…
БАД SNT Ultra Omega-3 1250 mg
Катериинка
08.01.2023
20:25
+5 фото
Самый дорогой БАД из мною опробованных, который даже не дотянул до рыбьего жира за 50 рублей. БАД SNT Ultra Omega-3 1250 mg
Привет! Осенью я закупилась в хорошем по отзывам…
reGina14N
13.01.2025
21:31
Врач посоветовал магний именно в такой форме
Пару месяцев назад начала пить малат магния от SNT. Хочу поделиться впечатлениями от приема и небольшими успехами).
IngaDaba
21.12.2024
11:04
Когда более осознанно подходишь к выбору магния
Пью магний курсами уже много лет, всегда покупала добавку в обычной аптеке, особо не заморачивалась, какую провизор посоветует из…
Витамины SNT B-50
auntik
06.02.2022
12:55
+1 фото
Хороший комплекс витаминов. Пропили всей семьёй. Восстанавливаемся после коронавируса.
Всем привет! Хочу вам рассказать про такой хороший комплекс витаминов группы В от…
БАД SNT Ester C
Orange Autumn
11.03.2025
19:50
+6 фото
SNT Эстер С🍊 Аскорбинка без которой невозможно обойтись в сезон простуд и соплей🔥О чем молчит производитель? Сравню с аналогами.
Приветствую С давних пор аскорбинка формата Ester …
БАД SNT Vitamin D3+K2
EmmaRalei
26.11.2024
11:16
Витамины для укрепления костей и не только
Всю жизнь делала зарядку, по вечерам наматывала круги по стадиону, но когда записалась на йогу, то поняла, что пора добавить в свой рацион…
Витамины SNT Coenzyme B-complex
RenataGew
29.09.2024
20:14
Решила не одну свою проблему благодаря этому комплексу
Хроническая усталость затянулась у меня с февраля до начала лета… Виной тому продолжительная болезнь.
Витамины SNT Multivitamin Mineral
natalia_agalakova
08.11.2020
17:43
+2 фото
Витамины, к которым снова нужен тот же ключик, спортсменам на заметку))
Всем привет))) Сколько отзывов я уже написала о различных витаминах.
БАД SNT Ultra Omega-3 1250 mg
Myra
12.06.2021
14:52
+8 фото
Как не купить пустые Омега 3? Как выбрать? И для чего)
Омега-3-полиненасыщенные жирные кислоты называют незаменимыми т.к.
БАД SNT MaRINE Collagen
avietta_su9
07:21
О результатах от приема Marine Collagen. Были неожиданности)
Все привет. Расскажу вам про мое новое увлечение. 2 месяца назад по совету косметолога приобрела SNT Marine Collagen.
Liza2548
27.02.2025
19:02
Магний для восстановления нервных клеток
После того, как на работе меня покинула последняя нервная клеточка, подумала, что надо что-то попить для нервного баланса, хотя бы магний.
Ксения Пащенко
27.05.2024
21:26
Скажи нет паническим атакам
Эпизодически стали накрывать панические атаки, когда вроде без особых видимых причин охватывают тревога и беспокойство, пульс учащается и давление подскакивает.
БАД SNT Hema Complex
Даша Юдахина
27.05.2024
00:58
Эффективный комплекс для восстановления уровня ферритина
Делала чек-ап всего организма и анализы показали, что есть риск развития железодефицитной анемии.
БАД SNT LADY’S MULTI
Arina_21347
07:27
Витамины для красоты, здоровья и сохранения молодости.
С наступлением холодов у меня совсем упал иммунитет, я часто простывала. Недомогание отражалось на внешних признаках.
Витамины SNT B-50
Kamila199
20.12.2024
11:13
Если пропивать курсом, то будет отличный результат
Витамины группы В являются водорастворимыми витаминами, а это значит, что они быстро выводятся из организма.
БАД SNT 5-HTP 100 мг
Myaavka
30.03.2025
10:09
Начал пить для регуляции сна и аппетита
Добавка 5-HTP уже у всех на слуху. Вот и я решил ее пропить для регуляции сна и аппетита. Уже брал добавки у СНТ, решил не изменять своему выбору.
БАД SNT DMAE
Sunny Lu
20.08.2024
20:38
Делюсь впечатлениями после курса
Про DMAE, если честно, слышала я немного, но когда при мне девушка в магазине ее покупала, я и расспросила из интереса о том, что это такое.