Поддержка печени в нынешнее время- это очень важно! Особенно для городских жителей. У нас в Минске то и дело периодически стоит невыносимая вонища, то гарью, то дымом, то ещё чем-то. И никто толком не говорит причину. Вонять начинает вечером, когда большинство людей дома, часто даже по выходным. Форточку не открыть. И задумываешься, а чем нас травят? Жгут мазут на ТЭЦ? И это не считая выхлопов от транспорта и пыли. А ещё состав продуктов, достаточно посмотреть из чего сделаны пельмени…
Вот и приходится горстями кушать добавки😑 Ведь не зря ж я когда-то на фармацевта выучилась.
У меня есть проблемы с оттоком желчи, он бывает затруднен из-за дискинезии и периодически надо пить что-то для поддержки штанов.
💙SNT Liver support.
Увидела в магазине спортпита, решила посмотреть состав и поняла: надо брать! Мне привезли заказ на дом. Баночка на 90 капсул стоила 55 белорусских рублей. Производит Венгрия.
Баночка надежно закрыта защитной плёнкой и под крышкой есть мембрана.
SNT Liver support Для печени отзывы
ℹ️ Информация от производителя.
Liver Support - попробуйте комплексный продукт, поддерживающий защиту печени и имеющий антиоксидантные свойства. Ваша печень - второй по загруженности орган в вашем теле! Необходимо поддерживать его, особенно во время интенсивных физических нагрузок.
Натуральные ингредиенты
Стандартизированные растительные экстракты
Каждая партия ингредиентов, сырья и каждый продукт подвергаются фармацевтическим и лабораторным испытаниям.
Liver Support - это пищевая добавка в виде капсул, содержащая усовершенствованную формулу растительных ингредиентов, состоящую из экстрактов: расторопши, артишока, свеклы, виноградных косточек, корня куркумы и лимонника, дополненных глутатионом и L-карнитином.
Экстракт расторопши и экстракт артишока помогают правильной работе печени.
Экстракт виноградных косточек является источником антиоксидантов.
В то время как экстракт корня куркумы облегчает усвоение питательных веществ и повышает эффективность других растительных ингредиентов.
Эта сложная формула, обладающая антиокислительными свойствами, поможет поддерживать благоприятное состояние печени.
Да, это роскошный антиоксидант, а не только гепатопротектор. В нынешнее время очень актуально.
Силимарин- это вытяжка из семян расторопши. В мою бытность работы в аптеке это был топ препаратов, которые покупали бабушки👍🏻 И я до сих пор люблю Красил. Ведь именно эта вытяжка способна обезвредить различные яды, даже грибов! На курсе фармакогнозии именно расторопша была травой номер один для печени!
Артишок- всем известное и очень популярное желчегонное средство, а вот в отзыве на аптечный Хофитол я расписала все его плюсы и минусы.
Глутатион- это топчик среди гепатопротекторов. И вы только посмотрите, для чего его применяют:
Дезинтоксикационное средство. Показания. В составе комплексной терапии заболеваний печени, таких как острый и хронический гепатит различной этиологии (вирусный, алкогольный, токсический), алкогольный цирроз, печеночный стеатоз, фиброз печени.
В обычных бадах чисто глутатион чаще идёт в дозе 250 мг. Но данная добавка комбинированная и 100 мг вполне достаточно.
NAC - это та аминокислота, которую во время короны рекомендовали для уменьшения оксидативного стресса и улучшения функции лёгких. Они с глутатионом усиливают действие друг-друга. Сейчас сезон соплей, и очень в тему такие добавки.
Л-карнитин и метионин хорошо работают при жировом гепатозе, альфа- липовая кислота дополняет эффект жиросжигания. Но надо учитывать, что с жировым гепатозом надо пересмотреть своё питание и пищевые привычки! Это я проверила на Доне Хуане, который раньше поджирал печеньки! В составе ещё много чего, что любит печень, а в частности куркума, но без пиперина она не особо работает, про Куркумин подробно здесь.
Состав данной добавки уникален! Такого больше я не встречала, чтобы сразу всё и по немножку.
💙Капсулы.
Совершенно не крупные. Внутри виден порошок, капсула прозрачная.
💙 Liver support опыт применения.
Пили на пару с Доном Хуаном. Я пила один-два раза в сутки, ибо боязно с эндометриозом баловаться с расторопшей, она не всем идёт, так что у меня курсы были короткие, пара недель.
Дон Хуан в прошлом был обладателем жирового гепатоза. Ему стоило огромных усилий перестать есть печеньки каждый день, год гепатопротекторов, диета и диагноз снят. Но поддерживать печень после всего этого тоже надо. Так что он пил по три капсулы в день.
На двоих мы выпили две баночки, и ещё одну я купила, чтобы если вдруг какой праздник, то легче было отойти от возлияний.
Что я заметила у себя. Во первых, желчный пузырь стал более спокойным. Ещё я узнала такую вещь, нельзя спать на правом боку- это приводит к забросу желчи в желудок, а оттуда и рефлюкс может появиться 😱 Так что помимо этого сплю на левом боку. Стал лучше цвет лица. Да и общее самочувствие как-то пободрее. Стул через неделю приема был как штык в одно и то же время без запоро-поносных дел. Вообще поддержка желчеоттока и ежедневного стула- это важно при эндометриозе, но при этом более важно не только пилюльки пить, а питаться правильно.
Так что я поделюсь рецептом смузи для тех, кто с этой проблемой живет:
Три соцветия брокколи порезать и дать «подышать» минут 15, затем кусочек яблочка, киви, два стебля сельдерея, любая зелень (шпинат, салат, микрозелень, петрушка), немного воды и взбить блендером до однородной кашицы, выпить до еды. Ежедневно такой смузи будет не только уменьшать аппетит, но и очистит кишечник, будет выводить переработанные эстрогены.
Дон Хуан вообще не реагирует на лекарства, пьет и пьет, но я вижу улучшения в его цвете лица! Оно светлее, чище, меньше прыщей на спине. Однозначно эффект есть.
А ещё мы пьем эту добавку в праздники. К примеру, завтра юбилей, сегодня пьем капсулы, завтра капсулы и сорбент после застолья, следующий день тоже капсулы. В таком режиме нет похмельного ощущения разбитости и вялости. Ты снова бодр и полон сил!
Когда ещё нужны SNT Liver support? В период ОРВИ! Как ни странно, но пока я их пила, переболела насморком всего три дня🤷♀️ Ну, а если вам назначили антибиотики, тут уж сам бог велел позаботиться о печени!
Пару слов о побочных: их нет. Во всяком случае у нас.
Толково написано, чувствуется рука специалиста))) Эх, жизнь нынче такая затейливая стала, что и печень, и цвет лица, и его выражение нуждаются в поддержке 😁