Опубликовано 19 Февраль, 2015 - 13:41

Привет всем!

Не скажу, что косы я ращу с рождения, но уже достаточно давно.

Вот такая короткая стрижка у меня была в далеком 2008 году:

И примерно с тех пор я решила волосы отращивать. Не скажу, что цель была прям отрастить косу до пояса, но волосы всегда были длинной до плеч. И только за беременность они отросли на столько, что длинной ниже лопаток.

Ну, собственно, о масле.

Его я купила, потому, что в последнее время волосы мои (и так не густые) начали сильно выпадать.

Маслице, в первую очередь, обещает укрепление.

Пользуюсь им примерно месяц, за это время использовала 6 раз. Масла осталось четверть флакончика, но у меня длинные волосы, поэтому не очень экономно получается. Раза на 2 еще хватит.

У масла приятный запах, оно действительно легкое, консистенция не плотная, что-то среднее между маслом и водой. Цвета не имеет:

Очень удобный носик:

Масло рекомендуется держать на волосах полчаса, но я держу от часа и более.

Заметила, что волосы стали меньше сечься, легче расчесываюся и меньше выпадают.

после 1-го применения

после 6-го

И еще обратила внимание, что волосы стали лучше расти, на лбу появилось много маленьких пушистых волосков:

Состав, кому интересно:

Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Arctium Lappa Root Extract, Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Tocophery Acetate, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Parfum, Caprylic/Capric Triglyceride, Diethylhexyl Syringylidenemalonate, Phenoxyethanol, Benzyl Benzoate, Benzyl Salicylate, Citronellol, Hexyl cinnamal, Geraniol, Limonene.

Однозначно рекомендую, буду покупать еще!

Достоинства
  • Вкусно пахнет
  • Доступная цена
  • Легко смывается
  • Удобное нанесение
  • Укрепляет волосы
Semidelyshkaрекомендует
состав бы (
Хорошо, что помогает 😊
19.02.2015
Мне нужно такое, я люблю длинные волосы, цвет волос у Вас классный...
19.02.2015
Невеста Дракулы ох, не нашла нигде в интернете состав, перепечатала с упаковки, добавила 😊

MaliSHka89 спасибо, это у меня мелирование, хочу теперь полностью свой цвет волос отрастить.
19.02.2015
Этот сайт Вам в помощь, благодаря ему я волосы отрастила))))
Если правильно помню,состав химозный. Просто у подруги такой был и ей нравился
Если правильно помню,состав химозный. Просто у подруги такой был и ей нравился
Репейное масло отлично укрепляет волосы, использовала одно время.
19.02.2015
Что-то для репейного масла много химии..
19.02.2015
А оно чем-то отличается от обычного репейного масла?)
Ольга 777
Flybird
может быть, но волосы стали меньше выпадать, а оставшиеся себя лучше чувствуют 😁

Вера Голубева
dream_brother

оно по сравнению с обычным репейным действительно легче, за один раз с волос смывается. И бутылочка хорошая, удобно масло по волосам распределять.
19.02.2015
На жирность в худшую сторону не влияет?
Flybird
первый раз на один раз голову помыла, на следующий день к вечеру уже хотелось снова помыть, некомфортно как-то было (я обычно через день-два мою). А потом стала промывать на два раза, и все нормально, как раньше.
Вот это рост волос!
Но про жирность верно спросили. Трихологи рекомендуют применять масла только если у вас сухой тип кожи головы, на жирном они могут дать обратный эффект.
20.02.2015
Да это масло очень хорошее.Я пользуюсь им уже 3 месяца и заметила что у меня просто куча новых волос маленьких появилось!!!!А еще он даже от перхоти мне помогает!Чудо в общем и за такую цену маленькую!
edelweiss

рост действительно увеличился 😉

Blondy-miracle

я тоже очень довольна, буду еще покупать!
20.02.2015
Хорошее масло, тоже таким пользуюсь!
20.02.2015
Хорошее масло, тоже таким пользуюсь!
Virochka_uk

я как раз после вашего отзыва его купила 😉 😁
21.02.2015
интересно как надо будет купить такой же))
21.02.2015
sunshine9
конечно попробуйте, тем более стоит не дорого, в районе 60-70 рублей.
25.02.2015
Kate L и как он вам?

anastasia z

попробуйте, и стоит недорого 😊
03.03.2015
Репейное масло всегда есть в запасе , от ЧЛ еще не пробовала, обычно беру первое попавшееся в аптеке)
12.03.2015
Длинные косы отрастили) Дозатор у масла удобный!
интересно! косы у Вас - красота! никогда не пробовала масло для волос. а после него волосы быстро становятся жирными или нет? У меня такая проблема с масками и бальзамами, волосы быстро жирнятся от них, редко пользуюсь...
25.03.2015
Феврония Сказка, я не заметила разницы, как мыла голову через день, так и мою 😊
27.03.2015
на лбу появилось много маленьких пушистых волосков:
У меня их и так много... а с маслом, наверное, совсем зарасту 😁 . А если серьёзно, то не видела именно такое. В таком флаконе с носиком должно быть удобно пользоваться.
27.03.2015
Tatyanka M, везет вам :bigsmile:, а флакон действительно очень удобный.
08.05.2015
А у меня благодаря этому маслу столько новых волосков вылезло, только как антенки сейчас торчат,но пользуюсь всего второй месяц,а густота увеличилась)
01.08.2015
Увижу, надо купить. Эффект хороший, я тоже хочу длину отрастить
23.09.2015
Первый раз вижу масло в такой удобной бутылочке 😊
24.09.2015
Спасибо девочки! Продолжаю им пользоваться!
19.12.2016
Ирина Фадеенкова, спасибо! Волосы мне надоели, сейчас подстриглась 😁 Пока больше не отращиваю.