Опубликовано 19 Февраль, 2015 - 13:41
...Что за наслажденье — Косы длинные растить Чуть ли не с рожденья!...
Достоинства
- Вкусно пахнет
- Доступная цена
- Легко смывается
- Удобное нанесение
- Укрепляет волосы
Semidelyshkaрекомендует
Невеста Дракулы ох, не нашла нигде в интернете состав, перепечатала с упаковки, добавила 😊
MaliSHka89 спасибо, это у меня мелирование, хочу теперь полностью свой цвет волос отрастить.
Ольга 777
Flybird
может быть, но волосы стали меньше выпадать, а оставшиеся себя лучше чувствуют 😁
Вера Голубева
dream_brother
оно по сравнению с обычным репейным действительно легче, за один раз с волос смывается. И бутылочка хорошая, удобно масло по волосам распределять.
Вера Голубева
dream_brother
Flybird
первый раз на один раз голову помыла, на следующий день к вечеру уже хотелось снова помыть, некомфортно как-то было (я обычно через день-два мою). А потом стала промывать на два раза, и все нормально, как раньше.
Вот это рост волос!
Но про жирность верно спросили. Трихологи рекомендуют применять масла только если у вас сухой тип кожи головы, на жирном они могут дать обратный эффект.
Да это масло очень хорошее.Я пользуюсь им уже 3 месяца и заметила что у меня просто куча новых волос маленьких появилось!!!!А еще он даже от перхоти мне помогает!Чудо в общем и за такую цену маленькую!
edelweiss
рост действительно увеличился 😉
Blondy-miracle
я тоже очень довольна, буду еще покупать!
рост действительно увеличился 😉
Blondy-miracle
я тоже очень довольна, буду еще покупать!
sunshine9
конечно попробуйте, тем более стоит не дорого, в районе 60-70 рублей.
конечно попробуйте, тем более стоит не дорого, в районе 60-70 рублей.
Репейное масло всегда есть в запасе , от ЧЛ еще не пробовала, обычно беру первое попавшееся в аптеке)
интересно! косы у Вас - красота! никогда не пробовала масло для волос. а после него волосы быстро становятся жирными или нет? У меня такая проблема с масками и бальзамами, волосы быстро жирнятся от них, редко пользуюсь...
Феврония Сказка, я не заметила разницы, как мыла голову через день, так и мою 😊
на лбу появилось много маленьких пушистых волосков:У меня их и так много... а с маслом, наверное, совсем зарасту 😁 . А если серьёзно, то не видела именно такое. В таком флаконе с носиком должно быть удобно пользоваться.
А у меня благодаря этому маслу столько новых волосков вылезло, только как антенки сейчас торчат,но пользуюсь всего второй месяц,а густота увеличилась)
Ирина Фадеенкова, спасибо! Волосы мне надоели, сейчас подстриглась 😁 Пока больше не отращиваю.