Опубликовано 8 Май, 2019 - 11:34

Вчера я впервые познакомилось с Шоколадом «Яшкино», поэтому сегодня решила купить на пробу ещё одну шоколадку. На сей раз я купила Молочный шоколад Яшкино с бисквитными шариками.

Калорийность: 510 ккал на 100гр продукта.

Масса нетто: 85гр

Срок годности: 11 месяцев

Состав: молочный шоколад (сахар-песок, масло какао, какао тертое, молоко сухое цельное, сухая молочная сыворотка, обезвоженный молочный жир, эмульгаторы (соевый лецитин, Е476), ароматизатор - «Ванилин»), продукт экструзионной технологии - пшеница воздушная (шарики) (мука пшеничная, сахар-песок, какао-порошок, сахарный сироп, растительный жир, декстроза, соль, ароматизатор «Ванилин»). Массовые доли в шоколадной массе: общего сухого остатка какао не менее 27,4%, общего жира не менее 27,7%, сухого обезжиренного остатка какао не менее 4,4%, сухого обезжиренного остатка молока и /или молочных продуктов не менее 19,0%, молочного жира не менее 4,3%.

За что мне нравится данный шоколад - они не жалеют наполнителей.

Шариков добавили много и они очень классно хрустят и разбавляют очень сладкий вкус шоколада.

Ни разу не пробовала подобного (шоколада с воздушными шариками), переживала что шоколад будет приторный, но как оказалось самое то.

В общем мне шоколад понравился советую и рекомендую.

Достоинства
  • Вкусно
  • Интересное сочетание
  • Качество
  • Хрустящие шарики
  • Цена
Недостатки
  • Не везде бывает
LINAFOX99рекомендует