Купила этот крем случайно, никогда не смотрела даже в сторону кремов из фикс прайса, потому что не считаю, что хороший и более менее натуральный продукт можно сделать за такую цену. Но после переезда в новый город долго не могла найти свой привычный крем, и, покупая в фикспрайсе всякие мелочи для дома, наткнулась на этот крем. Состав конечно очень неплох - но у меня сразу возникли сомнения, что это правда. Взяла, сделав ошибку - не открыла попробовать запах! А он оказался просто чудовищно приторным, химозным! Не советую, если вы чувствительны к таким "ароматам", но это ещё не все! На руках, когда запах подвыветрился, он стал пахнуть как пластилин!! ? Не было ни смягчения, ни увлажнения, ощущение, что правда пластилином намазаны руки. Такого никогда в жизни я не испытывала, даже пользуясь нивеей или бархатные ручки и те лучше! Содержимое банки я выбросила, а банку, так как не люблю выбрасывать пластик лишний раз, хотела приспособить под скраб, но она продолжала отчаянно вонять тем кремом... В общем, никому не рекомендую, а я больше не буду экспериментировать с кремами из фикспрайса ?