Опубликовано 10 Сентябрь, 2020 - 11:06

один раз
    27.50 руб.

🍜 Всем доброго времени суток.🍜
Сегодня я расскажу вам о лапше быстрого приготовления от бренда "Биг Ланч".

🍜 Внешний вид:

• Лапша находится в таре, которая служит не только чашкой, но и защищает лапшу от разрушения. Дизайн красивый, а картинка вызывает желание отведать лапшички. Вот только той, что на картинки 😅.

• Верхняя наклейка удаляется без труда.

• Набор состоит из запакований лапши в полипропилен. Это очень здорово, потому что она немного поломалась и эти осколки остались в пачке.

А вот вилка не запакованная.

Сушенных овощей столько же, как и в других лапшичках быстрого приготовления.

Специя прикольная, солененькая, но вроде без перебора. Хотя для меня соли все равно много. Ну еще и остренькая.

• Срок годности. Судя по дате производства, лапша станет непригодна к употреблению 19 июля 2021 года.

• Масса 90 грамм.

• Место покупки магазин "Fix Price".

• Цена 27,50 рублей.

🍜 СОСТАВ и прочая информация:

🍜 МОЁ МНЕНИЕ О ПРОДУКТЕ:

• Вот инструкция по приготовлению. Хотя я налила в половину меньше воды, чем рекомендуется в инструкции.

• Лапша имеет легенький вкус.

• Специй я насыпала половину. Потому что чрезмерная острота перекрывала бы общий вкус и мой гастритный желудок явно был бы не в восторге от объема жгучего бульона.

• Еще я добавила немного свежего сладкого перца и чуть-чуть курочки из плова. Будь бы у меня зелень, наверное лапша была бы лучше.

• Спустя минут 6 лапша пропиталась кипятком, как и высушенные добавки.

• Увы, даже со специями и добавками лапша слабенькая на свой собственный вкус. А ведь она ключевой момент в этом блюде. Куда больше лапша вкуснее от брена Jinmailang Mianpin.

🍜 ИТОГ: В целом лапша неплохая, дешевле Доширака. Но больше я не возьму ее из-за странного вкуса лапши, а точнее из-за ее слабовкусия. Да и после запаривания она немного дохленькая, что ли. То есть не сильно набухла.

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР!

👽UNGA👽

Достоинства
  • Не требует посуды
  • Неплохая лапша
Недостатки
  • Много соли
  • Невнятный вкус
UNGAрекомендует
10.09.2020
Ой нет, эта мне не нравится. Я все ищу лапшу как из 90-х, она раньше была другая, именно та что настоящая японская, корейская...Приправы другие... А везде только вот это, "ни о чем"...
10.09.2020
Вот перейдите по этой ссылке Jinmailang Mianpin. Эта лапша вроде китайская. Но она в моем городе, насколько мне известно, продается в 1 магазе, у моего дома. Еще в другом городе в небольшом супермаркете видала. Вкусная
10.09.2020
Спасибо за совет, посмотрю))
я тоже такую покупала, она не очень, вкус действительно слабый. За такую цену такой вкус - мдэ