Опубликовано 19 Февраль, 2019 - 23:17

один раз

Приветствую всех заглянувших в мой отзыв! Сегодняшняя героиня отзыва - не первая в моей коллекции, у меня уже состоялось успешное знакомство с другой маской елизавекки. Ну а сегодня очень интересный экземпляр - Тканевая маска для лица Elizavecca EGF Deep Power Ringer Mask Pack.

Для меня минус,что елизавекку сложно найти в продаже в обычных магазинах - только Имаги. Стоимость от 50 до 110 рублей в зависимости от магазина,так что сравнивайте.

Упаковка с рисунками роботов, механики и прочего. Снова видим доктора Свина. И птенчика в гнезде. Вся информация дана на обратной стороне, на корейском и английском языках огромный плюс.

Тут же внизу на шве выбит срок годности, он большой, можно купить побольше, чтобыхватило на несколько курсов.

Для тех, кто интересуется( я тоже, ведь это уход) прикладываю фото состава..

...и его же текстом.

Water, Glycerin, Dipropylene Glycol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Dimethicone, Sodium Hyaluronate, Vincetoxicum Atratum Extract, Portulaca Oleracea Extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, Swiftlet Nest Extract, Prunus Persica (Peach) Fruit Extract, Punica Granatum Fruit Extract, Fragaria Chiloensis (Strawberry) Fruit Extract, Prunus Salicina Fruit Extract, Citrullus Lanatus (Watermelon) Fruit Extract, rh-Oligopeptide-1, sh-Oligopeptide-1, Phellinus Linteus Extract, Monascus/Rice Ferment, Lactobacillus/Soybean Ferment Extract, Phenoxyethanol, Adenosine, Carbomer, Arginine, Chlorphenesin, Hydroxyethylcellulose, Disodium EDTA, Fragrance

Что нас здесь может заинтересовать?

Во-первых, тут очень много различных экстрактов фруктов и ягод, аллергики, обязательно проверяйте!

Во-вторых, в составе есть гиалуронка ( точнее ее соль):

Гиалуронат натрия - Противовоспалительное, антивозрастное, увлажнитель, регенерация и заживление кожи, омолаживает, улучшает структуру кожи.

Ну,омолаживать мне пока нечего, а вот увлажнять и заживлять - пожалуйста.

В-третьих, тут есть аргинин.

Аргинин - Натуральная аминокислота. Антистатическое действие, ароматизатор, кондиционирование кожи и волос, защита кожи, ускоряет процесс заживление, лифтинг, защита от ультрафиолета.

Ну не классно ли? За состав явный плюс.

Вскрывается упаковка легко, дергаешь за насечку и все.

Внутри мы видим комок ткани и мнооого жидкости. В нос сразу бьет запах, он именно косметический, так обычно пахнут кремушки. Эмульсии в упаковке ровно на одну маску, на шею намазать вам не хватит.

Сама маска очень тонкая, посмотрите, она сложена в несколько слоев, а мои пальцы все равно просвечивают! Маска пропитана хорошо, прям очень хорошо. Несмотря на тонкость ткани разворачивается легко.

Ох, лекало.. Оно очень странное. Для моего не самого маленького лица оно большое. Например, снизу мне пришлось много раз подгибать маску.

Также она заходит на брови.. губы.. и даже на волосы. Но, видимо, это беда всех тканевых масок елизавекки. И это не критично, ведь лица у всех разные. Ну а вот как-то так она лежит на мне полностью. О том, как пользоваться маской, написано на упаковке.

Посмотрим, что было до:

- комбинированная кожа, жирнится лоб

- расширенные поры у носа

- чувствительная кожа

- опухлость и синяки под глазами

Выдержала маску ровно 15 минут. От маски ощущался легкий холодок, но это было очень даже терпимо. Остатки эмульсии вбила пальцами в кожу. Вот что получилось.

Не знаю как вы, а я вижу результат. Однозначно спал отек у глаз, синяки стали менее заметными. Еще моя чувствительная кожа ни разу не покраснела, хотя от прошлой маски лицо было красное. Да и вообще чувствуется увлажнение, прям очень мощное. Кожа стала напитанной, и если на фото этого не видно, то на деле так и есть.

Стоит отметить то, что у маски замечательная защитная функция. Я вышла на улицу без макияжа, без защитных кремов, а на улице был дикий ветер, серьезно, меня прямо сносило. Так вот, лицу было хоть бы хны, оно не обветрилось, даже не покраснело! Хотя с момента нанесения маски прошло то ли 3, то ли 4 часа. Превосходно.

Но при этом маска не оставляет на лице пленки, как ее предыдущий собрат. Вот вообще ни малейшей, даже сразу после снятия ткани.

Да и вообще, посмотрите, тон кожи стал гораздо лучше и выглядит более здоровым.

Корейцы успешно заманивают нас своим ЭГФ на упаковке, так что же это такое? На самом деле, в переводе на русский это будет ЭФР - эпидермальный фактор роста.

Эпидермальный фактор роста (англ. Epidermal Growth Factor, EGF) — белок, стимулирующий клеточный рост и клеточную дифференцировку эпителиального покрова с помощью рецептора эпидермального фактора роста.

В составе маски вы можете обратить внимание на два последних компонента - это они. Как вы поняли, клетки начинают быстрее делиться,и ваша кожа должна обновляться быстрее. Хороший омолаживающий фактор, который я опять не могу проверить. Но я могу проверить заживляемость кожи. И да, шрамы, оставшиеся после высыпаний, ушли быстрее при использовании этой маски, чем без нее. К сожалению, фото не делала, так как не верила в эффективность а зря

Подведем итоги:

- защитная функция

- усиливает регенерацию

-нет покраснений

- нет эффекта пленки

Вы видите хоть одну причину не рекомендовать эту маску? Я - нет, поэтому однозначно советую вам ее!

Кулинар Красотырекомендует
20.02.2019
Мне кажется, с женьшенем не бывает плохих масок)