Опубликовано 7 Декабрь, 2015 - 05:33
В ИТОГЕ оказался самым ЛУЧШИМ из всех, что у меня были, обойдя даже своего знаменитого собрата. "МЕДОВАЯ МЕЧТА"- бальзам для губ Nuxe в стике ухаживает и ЛЕЧИТ губы нежно и эффективно. Обновлено 13.06.2016.
- Опыт использования:год или более
Достоинства
- - питает и увлажняет губы
- Легко скользит по губам
- Приятен на губах
Elliotрекомендует
Танюша-1992, спасибо за внимание 😊 Это потому, наверное, что бальзам мне действительно нравится, несмотря на то, что есть к чему придраться.)
Vayleant, спасибо, что заглянули 😊 Мне хотелось бы, что бы и минусы средства вниманием не обошли - вдруг кому-то потом не понравится или понравится не очень).
Elliot да ладно)) это лишь бальзам) Описание интересное, баночка тоже прикольная)) Не понравится- не беда)
у нас почему-то Nuxe купить не так просто, как-то крем для лица их купила, умывалку, а больше ничего и не встретилось нигде.
правда, в интернете можно купить, конечно, но я всегда вспоминаю об этом поздно, когда купила, что надо было.
короче, такая "не судьба" 😁 .
короче, такая "не судьба" 😁 .
Kate L, Катя, спасибо, что читаешь 😊 Ну и как тебе Виши? Отзыв уже есть, можно прочитать?)
Никогда не пробовала бальзамы этой марки, но запомню и куплю при оказии. У меня по всему дому валяется штук 7 белведер - я начала покупать их лет 8 назад, когда никто их не знал и не покупал. Привыкла, хотя не очень довольна, но покупаю вновь и вновь и не хочу менять на что-то другое.
Elliot , хороший. Нравится больше всех, что есть и были. Отзыва нет, я не на всё пишу 😁
ЕваГринТри, я покупала уже тогда их, даже тушь пробовала. Бельведер, в смысле. В любой аптеке столицы продавался. И даже мальчик на работе пользовался, правда, в виде геля с палочкоймы думали что он не традиционной ориентации.
ЕваГринТри, Юля, спасибо за интерес 😊 У меня столько же Нивеи (тоже давно начала покупать) везде лежит, и тоже всегда покупаю. В моем случае нужна тяжелая артиллерия, так что все пригождается - и по отдельности, и даже вместе)).
Kate L, 😊
Kate L, 😊
Эх, а я уже н Айхербе поназаказывала всяких бальзамчиков! Правда, этот мне пока не попадался, но запомню его.
Medio, спасибо за внимание 😊 Да, мне он именно попался). Сейчас его в том ИМ уже нет, посмотрела в другом, там есть, но дороже.
Nataly_NLi, спасибо 😊 Тогда стоит попробовать - вдруг понравится, но все-таки он легкий, надо это иметь в виду).
Elliot, дада, я поняла) Свои бальзамы делю на профилактические и сос-помощь. Этот, видимо, из первых 😊
Прилетела на мёд 😁
Хороший бальзам, и состав у него приятный. Интересно, а вот об этой марке впервые слышу 😎
Пчола, спасибо за внимание, хорошо, что "прилетела" 😊 Для меня это первое средство от Nuxe, хотя о марке слышала раньше, но познакомиться не приходилось).
Приятная консистенция и на ночь тоже обязательно наношу бальзам для губ, а об "Айболите" я даже не слышала
malvinochka, спасибо, что заглянули 😊 "Айболит", читала, есть и сейчас, а я пользовалась им очень давно, не знаю, изменилось ли качество.
Какой классный бальзам, у меня сейчас на них обострение!Только за начало этой недели купила Эос, La roche Posay и Локситан 😁 😩 Теперь мне и этот надо 😂 Хорошо , что сейчас зима и бальзамы быстро расходуются- не люблю их копить! 😜
Я практически отказалась от губных помад, блесков и пр. Только бальзамы. Масло жожоба тоже неплохо, но в одну каску оно иногда сушит, поэтому я сначала бальзам наношу, потом его. Для блестючести 😊
Хочу просто поделиться, как любитель бальзамов - с любителем бальзамов. 😊 Покупала такой на ибэй, вот отзыв. Ссылка в отзыве утратила актуальность, но по ней можно выйти на аналогичный товар у других продавцов. Правда, цена теперь не такая привлекательная, как раньше 😕
Аления, спасибо за интерес к моему отзыву и советы 😊 Заглянула в Вам - видимо, средство очень хорошее, только на том сайте я пока ничего не покупала, никогда вообще, только читаю о нем отзывы)). Но будем работать в этом направлении). Масло жожоба имеется, но для меня его эффект на губах не так заметен, а вот поверх бальзамов наносить попробую, блестючесть-то оно дает, да).
rityxa, спасибо, что заглянули 😊 Почти половину это суммы нам нужно было заплатить за доставку заказа из ИМ. Добавили в заказ этот бальзамчик, и доставка получилась бесплатной).
Тоже всегда мучилась с губами. Все время с бальзамами ношусь. Больше полгода назад сделала домашний: воск, масло какао, витамин Е и немного других масел (масло Жожоба, миндальное...). Наножу по вечерам. Забыла, что такое "облезает кожа с губ". Скоро закончится, опять сделаю.
SursikMo, спасибо, что заглянули 😊 Это здорово - сделать самой средство, я о таком только подумываю-мечтаю 😊 Если есть все ингредиенты, да еще и в работе творение себя хорошо показывает, то почему бы нет?) А в формочки какие заливаете - из-под обычного бальзама-стика (с дальнейшей заморозкой) или в баночке хранится? Может быть, когда-нибудь и я решусь 😊
У меня первый раз и получился слишком твердым. В следующий раз поменьше воска положу. В холодильник не надо, сам затвердеет. Я храню в коробочке из под бальзама. На губах пленочку образует, так что его можно и днем применять, как гигиеническую помаду. Воск очень хорошо кожу смягчает.
SursikMo, понятно, спасибо! 😊 Вычисляется опытным путем). Об охлаждении я читала где-то, но там, вроде бы, о стике речь шла. В принципе, наверное, можно поместить куда хочется и удобнее.