Опубликовано 18 Июль, 2014 - 20:03
В поисках лучшего можно найти действительно хорошее. Парадокс.
Достоинства
- Бальзам-невидимка
- Натуральный (как бы)
- Нежный
- Ощущение комфорта
- Увлажняет губы
Недостатки
- Упаковка
Алениярекомендует
Лана, спасибо :). Ты-то, знаю, сама такие можешь намешать. 😉 Я тоже попробую - чтобы банчонка не пропадала.
Алена, губки красивые 😘 Я люблю бальзамы в баночках. Хоть и негигиенично, зато дешево надежно и практично 😁
Прикольный бальзам, люблю с ароматом кокоса)) у меня в похожей баночке из Тая есть))
Я бы сказала, что губы не просто красивые, а шикарные! Алёнка, у тебя офигенские губки, и такие гладкие... Эх, если б этому только бальзам способствовал, я б его купила тонну 😇
Присоединяюсь к комплиментам - хоботок хорош! 😊
И бальзамчик приятный такой. 10 г должно быть, и правда, не мало. Это ж как две помады. Даже больше.
я бы такой тоже купила. сухость губ моя вечная проблема. из-за сухости есть привычка их ещё и обгладывать 😞
кокос я не очень, и баночки тоже, неудобно все- таки, так что, наверное, нет.
на 10 г он очень даже выглядит, это же немного совсем.
на 10 г он очень даже выглядит, это же немного совсем.
Классная штука! Думаю, мне уже тоже пора отходить от привычного бальзама и осваивать новые горизонты- хоботок жаждет экспериментов 😁
Вика, спасибо!
Лена, спасибо! А я давно в баночках не покупала, но здесь не самая удобная упаковка – открывается в сумке.
Лана, моя мордаха перманентно нуждается в спецуходе. Но кто же ей его обеспечит? 😂
Gwen, тогда присмотритесь к этому! 😊
Smetanyusha, они с разными ароматами есть. Я думаю, что в Таиланде стоят сущие копейки.
Люба, мне даже неудобно отзывы писать на такие средства – я постоянно демонстрирую свои губищи. 😊 Они недавно стали гладкими – после того, как я перестала их грызть и кусать и начала постоянно чем-то сверху мазать. Недавно в аптеке услышала, как провизор порекомендовала женщине бальзам (или гигиеничку) «Барсучок». Я тоже решила купить – интересно же! Но передо мной кончился. Вот как куплю, так и отпишусь – вдруг дешевый и хороший. 😁
Галина, я тоже люблю аромат кокоса, а здесь он к тому же нежный такой…
Artemizia, спасибо! Неплохой бальзамчик, но поиски лучшего продолжаются…
СъЮ, спасибо, я уже засмущалась, как первоклассница у доски… 🎉 А я у родителей на кухонных весах проверю, сколько в нем грамм…
Элайя, вот-вот – у меня такая же привычка. И я бороться с ней можно только с помощью бальзамов и прочих уходовых средств.
Ирина, если сравнить этот кокос и «банан» Камалу – то просто небо и земля. Стик, конечно, удобнее. Зато тут баночка останется для разных экспериментов.:)
Рита, я давно хочу масло жожоба заморозить и использовать в качестве такого бальзама. Ну, можно туда еще разных штук добавить. Вот мне банчонка и пригодится.
Анапчанка, Лена, спасибо! Он очень нежный и незаметный.
Катя, я не отказалась бы от кокосового масла… Но пока – миндальное.
Gwen, тогда присмотритесь к этому! 😊
Галина, я тоже люблю аромат кокоса, а здесь он к тому же нежный такой…
Artemizia, спасибо! Неплохой бальзамчик, но поиски лучшего продолжаются…
Анапчанка, Лена, спасибо! Он очень нежный и незаметный.
Катя, я не отказалась бы от кокосового масла… Но пока – миндальное.
Губам очень нравтся кокосовое масло, у меня был стик с кокосовым малом, хочу купить, а в продаже нет.
И кунжутное, и кокосовое масло отлично защищают кожу, в том числе и от УФ-излучения. Жаль, что состава нет, а то можно было бы самостоятельно что-то похожее сделать.
Elliot, спасибо. За 200-300 рублей я его не куплю, просто мне и Чистая линия подходит, чего за семь верст ходить, киселя хлебать. Но так нравится, пока еще есть почти целая банчонка. Экономичный оказался.
Аления, а я как раз ЧЛ пока и не пробовала, но да, если что-то подходит, при этом и доступно, то уже хорошо 😊
Аления, уточнила, это тоже "Калина", и тоже цена хорошая 😊 Спасибо, буду знать и об этом бальзаме - у нас продается, правда, только один из них.)