Опубликовано 12 Декабрь, 2022 - 20:43

неделя или более
    495-695

Это всего лишь вторая покупка коллагена, первый был Prime Craft.

Посмотрим, как покажет себя этот бренд.

Итак, погнали:

• Коллаген гидролизованный первого и третьего типа с аскорбиновой и гиалуроновой кислотой ProperLab
  • Куплен на Wildberries
  • Коллаген пришёл в симпатичной пластиковой банке , причём все очень хорошо упаковано. И сама банка в коробке. В комплекте идёт брошюрка. В желто-белых цветах. Выглядит все очень достойно. Для близких людей можно использовать в качестве подарка.
  • Цена со скидкой 445 руб
  • Объём 350 гр, заявлено как 70 порций
  • Вкус - сочная малина
  • Состав и способ применения смотрим на фото

Пока пью я его около двух недель, иногда подпускала дни , употребляю как заявлено в инструкции , натощак с утра, до завтрака. Но не всегда выдерживаю 30 мин. и кушаю раньше, так как тороплюсь на работу.

На вкус как юпи, ну может чуть помягче. Растворяю я его обычной холодной водой, сначала коллаген превышается в хлопья с водой, но через секунд 30-40 жидкость становится прозрачной.
Пьётся легко, со стороны жкт проблем не вызывал.

У меня зимой кожа быстро обезвоживается, становится сухой. Плюс возраст уже, на лице мимические морщинки, особенно около глаз. А при приёме коллагена кожа становится более увлажнённой, гладкой, пропадает сухость. Причем на только на лице, но и на теле тоже.
За неделю состояние кожи заметно улучшилось, сухость постепенно уменьшается. Морщинки пока не изменились. Ждём накопительного эффекта.

А вот коленный сустав как болел, так и болит. Но пока прошло ещё очень мало времени.

При дальнейшем приеме коллагена буду писать о происходящих изменениях. Пока все идёт неплохо)) продолжаем принимать ....

Достоинства
  • Качественно упаковано
  • Пьется легко
Юлия Савельеварекомендует