Опубликовано 4 Ноябрь, 2022 - 15:16

552 руб.

ВСЕМ ПРИВЕТ!

После перенесенного ковида волосы поползи с бешенной скоростью, поэтому мне пришлось познакомиться с новой категорий БАДов для себя - коллаген. И сегодня хочу рассказать вам о БАДе ProperLab Коллаген гидролизированный с витамином С и гиалуроновой кислотой.

⚫️ О ПРОДУКТЕ

〰️ БАД ProperLab Коллаген гидролизированный с витамином С и гиалуроновой кислотой

〰️ Масса: 180 гр

〰️ Цена: 552 руб.

〰️ Место покупки: ИМ Wildberries

〰️ Производитель: Россия

〰️ Срок годности: 24 месяца.

⚫️ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА

Коллаген выпускается в форме порошка, не очень люблю порошки, но именно этот приятный на вкус, поэтому формат порошка меня не смущает в данном случае ни капельки.

⚫️ СОСТАВ

Коллаген, витамин с, коллагеновый комплекс, Коллагеновый белок, коллагеновый порошок

⚫️ УПАКОВКА ПРОДУКТА

Упакован коллаген очень добротно.

В картонной коробочке находится пластиковая баночка, с фольгированной законсервированной крышкой.

Также внутри был вкладыш с кратким описанием продукта. В целом упаковка выглядит стильно и красиво.

Пластиковая крышка надежно закрывает баночку. По периметру баночки наклеена этикетка, на которой написана вся необходимая важная информация о продукте.

⚫️ ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Порошок Коллаген(Collagen) гидролизованный первого и третьего типа с аскорбиновой кислотой и гиалуроновой кислотой, представленный в биологически доступной форме пептидов(в порошке). Ежедневное употребление коллагена способствует эластичности и упругости кожи, уменьшает и разглаживает морщинки, восстанавливает структуру волос и ногтей, замедляет процессы старения, а также укрепляет здоровье костей, связок и суставов. Витамин С улучшает усвоение коллагена, повышает его эффективность. Гиалуроновая кислота ускоряет регенерацию тканей и положительно сказывается на Вашей красоте и здоровье. Коллаген для суставов ProperLab содержит: коллаген бренда ESSENTIA из Швеции, вариант с вкусовыми добавками - ароматизаторы и красители из Швейцарии, а витамин С и гилуароновая кислота, самой высокой очистки и биодоступности, произведены в США.

⚫️ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И ЭФФЕКТ ОТ ПРОДУКТА

Добавьте 1 мерную ложку(5 гр.) в 200 мл воды, тщательно перемешайте и подождите 3 мин.

В сухом виде коллаген выглядит как порошок розового цвета, а при соединении с водой он превращается в ярко-розовую водичку. Коллаген отлично растворяется в воде, я сначала кладу мерную ложку коллагена в стакан, затем вливаю воду и активно помешиваю.

После даю настояться 2-3 минуты и пью его. По вкусу он как сок, сладкий, ягодный. Пью его его всегда после завтрака, т.к. на голодный желудок не могу ничего пить кроме воды.

Я пропила данный коллаген месяц, и за этот месяц заметила улучшения волос и ногтей. Волосы стали меньше выпадать и вырос новый подшёрсток! Т.к. главной причиной начала приема было выпадение волос, а с ним коллаген справился на все 100%.

Достоинства
  • Большой удобный формат
  • Бюджетная цена
  • Волосы и ногти растут быстро
  • Пьется легко
marisha17рекомендует