Всем доброго времени суток 😊 .
Имея большой опыт использования средств для волос фирмы "Рецепты бабушки Агафьи"(особенно всегда радовали бальзамы), как-то даже не сомневалась, что этот бальзам мне понравится. Меня даже не смутила очень низкая цена - 37 рублей (в гипермаркете Ашан). Как оказалось, не все бальзамы от Агафьи стоят внимания...
Итак, во-первых, бальзам имеет довольно неудобную упаковку. Нет ограничителя, а крышка просто отвинчивается, как на бутылках с водой. Бальзам довольно густой, а пластик упаковки жёсткий (бальзам не выдавишь), поэтому приходится трясти флакон.
Консистенция бальзама:
Во-вторых, бальзам имеет довольно резкий интенсивный травяной аромат, который долгое время остаётся на волосах. Мне аромат, в принципе, нравится, но кому-то он может показаться слишком резким и навязчивым.
Ну и, наконец, в-третьих, самое главное - бальзам практически ничего не делает с волосами. Блеска, мягкости, увлажнения и гладкости он волосам не добавляет. Волосы с ним пушатся, как и без применения бальзама. Бальзам лишь самую малость облегчает расчёсывание, больше ничего не делает. Хорошо хоть, что ничего плохого с волосами он тоже не делает, и на том спасибо 😁 .
В общем, у этой фирмы есть отличные бальзамы, например, мне очень нравится бальзам для сухих волос, а конкретно этот бальзам - не рекомендую.
Отзыв на шампунь от перхоти фирмы "Рецепты бабушки Агафьи" 😉 .
Спасибо за внимание. 😊