Приветствую Вас, дорогие читатели!
Пришло время рассказать о креме для рук "D-Пантенол. Аллантоин" от Plazan.
Основные характеристики.Тип средства - крем для рук.
Тип кожи - любой.
Объём - 50 мл.
Срок годности - 2 года.
Бренд - Plazan.
Производство - Россия.
Цена на момент написания отзыва - 157 рублей на официальном сайте и 240-280 рублей в ИМ Озон и ВБ.
Состав:Вода дистиллированная, масло оливковое, воск эмульсионный, моностеарат глицерина, D-пантенол (Провитамин B5), гидролизированный коллаген, гидролизированный эластин, глицерин, триэтаноламин, хондроитин сульфат, агидол, карбамид (мочевина), аллантоин, поливинилпирролидон, феноксиэтанол, парфюмерная композиция.
Состав на фото. Каждый сам для себя решает, что большее подходит. Сама предпочитаю ещё более натуральные составы, потому что после применения крема долго не жду, готовлю, кушаю и т.п., поэтому не хочется лишнего попадания в организм сомнительных компонентов.
Описание:
Крем оказывает защитное, омолаживающее, питательное и увлажняющее действие на кожу рук. Благодаря комплексному воздействию активных компонентов, крем способствует интенсивной регенерации тканей, оказывает успокаивающее и ранозаживляющее действие, повышает тонус и эластичность кожи, предупреждает появление трещин и сухости, борется с возрастной пигментацией. Лёгкая текстура крема быстро впитывается, не оставляя ощущения липкости. Кожа рук становится гладкой и нежной, выравнивается цвет и улучшается внешний вид.
Упаковка.Мне очень понравился маленький беленький тюбик. Он аккуратный. Его удобно брать с собой.
Вся информация на тюбике читаема.
На горлышке есть защитная мембрана.
Внешний вид и аромат.Крем белый.
Носик узкий. Выдавливается аккуратно.
Текстура крема нежная и однородная, похожая на косметическое молочко.
Пахнет приятно. Аромат парфюмерно-травяной со сладкими, пудровыми нотками.
Способ применения:Нанесите крем массажными движениями на чистую кожу рук до полного впитывания.
Для усиления эффекта рекомендуется 2-3 раза в неделю проводить процедуры очищения кожи рук с помощью крем-скраба серии «Плазан». После обработки скрабом, нанесите крем в виде маски на 15-20 минут.
Для ускорения проникновения активных компонентов в кожу возможно применение тёплых обёртываний и парафиновых ванн.
Как применяла я.
Я применяла и применяю крем по необходимости. Чаще после душа, уборки или долгой готовки.
Благодаря нежной текстуре, крем хорошо распределяется по коже.
Время впитываемости у него среднее.
Результат и вывод.Сразу после применения кожа становится мягкой и бархатистой на ощупить.
Пока крем впитывается на нём чувствуется лёгкая вуаль покрытия.
Крем не жирнит и не оставляет липких следов.
В этой части кремя всё отлично.
Вторая часть - аромат. Тут для меня разочарование. На руках остаётся стойкий запах. Даже через час, взяв в яруки яблоко, можно почувствова привкус крема во рту. То ли он так долго впитывается, то ли это такая стойкость аромата, мне не ясно, так как считаю, что с первым проблем нет.
Запах становится навящевым с каждой минутой. Что бы я не делала, чувствую его. А выветривается он примерно часа через два.
В целом крем нормальный. С таким шлейфом стала применять его на ночь. Утром кожа рук нежная и гладкая.
Справится ли с критичной сухостью не знаю, так как сама от этого не страдаю. Но задалась этим вопросом из-за его лёгкости.
Крем имеет место быть, особенно как ночной уход. Цена не космическая, для разнообразия можно попробовать.
С хорошим настроением и тёплыми пожеланиями,
Лена.
Другие средство по уходу за кожей рук.
Крем для рук "Aloe Vera" от Aphrodite
Крем для рук Shea Formula Moisturizing от Palmer's