Опубликовано 11 Апрель, 2015 - 14:57
««« Что же не так с этим кремом? Почему я не смогла им пользоваться? или отзыв о том, как я внимательно изучала текстуру!!! »»»
Gwenне рекомендует
Царапающиеся крупинки в креме это ужасно, спасибо за информацию, масло покупать не буду)
Точно подделка какая то, в подобном средстве не должно быть никаких крупинок царапающих кожу.
Вот бывают у самых хороших производителей провальные продукты, к сожалению. Буду знать, что это средство не самое лучшее.
А у меня не было крупинок. Все было однородным. Но крем мне тоже не особо понравился (даже отзыв писала). Если использовала, то только в качестве дополнительного компонента в самостоятельно проготовленном кофейном скрабе.
У меня было массажное масло Планеты органики, по консистенции, запаху и тактильным ощущениям очень напоминало масло для двигателя 🤢 больше я в сторону всяческих баттеров планеты не смотрю)))
может быть это сахар? в скрабах я встречала крупные частицы, но зачем они в креме... либо может быть его переморозили и что-то произошло с составляющими крема..
а я уже не первый раз читаю про царапающие частички в кремах этой серии! хотя вот на масле манго частиц не было, а только аллергия...
Ничего себе, зачем такие крупинки добавил производитель, обычно они должна растворяться во время распределения по коже 😕
Крутила в руках такую баночку, и не купила, внутренний голос правильно подсказал ...
И к косметическим маркам можно применить пословицу... В семье не без урода :))
Хорошо, что Ваш отзыв прочитала 😊 Теперь буду знать что его брать не нужно 😊 А у меня чемпион масло от Натура Сиберика - лучше не могу найти 😊
Неожиданно, конечно 😞 Я бы сначала на сахар подумала, но, с другой стороны, откуда ему здесь в таком виде взяться. Ни разу не сталкивалась с подделками у ПО.
мда, неприятная неожиданность от крема, но мне и крем для рук из этой серии не понравился, мою убитую кожу не очень увлажнял 😁
маловато положительных моментов, меня почему-то отталкивает вся эта серия... хм, хотя вроде есть хорошие продукты
Ещё 10 комментариев