Хорошо, хоть нашли применение. :/Что до цвета -это да, непорядок. Хотя как-то я делала самостоятельно крем и у меня не было никаких красителей, но он приобрел нежно-сиреневый оттенок. Видимо, какие-то компоненты вступили в действие. Т.е. теоретически может быть такое, что без красителей и цвет.
У меня было такое розовое. Тоже запах сохранялся очень долго, благо, не раздражал. А вот впитывается не очень: муж меня "липучкой" обзывал после его применения 😁
К сожалению от Органики у Планеты только название..эта марка находится в списке Псевдо- натуральных и органических товаров вместе с Сиберикой, кстати..
Подобными маслами от Органики еще не пользовалась. И, вероятнее всего, вряд ли буду. Не особо люблю, когда запах очень долго держится на коже..
Это Вы очень удачно придумали масло-крем для скрабирования использовать. Хорошая идея.
мне Ваш рецепт скрабика понравился!! сама таким балуюсь 😉 хотя, часто ленюсь, и просто смешиваю гущу с медом 😉
а вокруг этих банок давно верчусь, но многие пишут о пленочке...ну, раз так, в скраб использую
оттенок нежный, думаю вполне нормально это, хоть и вопросы остаются конечно, а применение достойное 😊
Вот и я в поклонницы этого бренда не особо рвусь - сколько читаю уже отрицательных отзывов на их продукцию. А вот домашние кофейные скрабики я очень люблю - уж куда от них больше проку 😊
Мария просто Мария Еще бы не лениться их делать 😁
Бобби Может быть. 😊
Татьяна Л Если только попробовать. Я в следующий раз, если запланирую к покупке этого же производителя, но возьму другое масло или крем для тела
Medio У меня муж задавался вопросом: "А почему ты пахнешь ванилью?" 😊
helga79 Крем Сиберики у меня тоже не пошли. Покупаю только средства для волос.
Assol1902 Я брала на пробу. Увы. 😞
Ice Cat Спасибо. 😊
palmero Я как раз мед использую меньше. Тяжело его выковыривать из банки, а потом размешивать. 😁
Ushka-Nadjushka Этот оттенок - бледное подобие насыщенного сиреневого цвета крема при первом открытии банки. Выгорел, наверное? 😊
Пчола Хотелось попробовать чего-то с макадамией. А кофейные скрабики - это чудо. ❤️
e-NOTik Да, макадамия манит. Планирую прикупить, но только чистое маслице.
Бобби Может быть. 😊
Medio У меня муж задавался вопросом: "А почему ты пахнешь ванилью?" 😊
helga79 Крем Сиберики у меня тоже не пошли. Покупаю только средства для волос.
Assol1902 Я брала на пробу. Увы. 😞
Ice Cat Спасибо. 😊
e-NOTik Да, макадамия манит. Планирую прикупить, но только чистое маслице.
Спасибо за рецепт ароматного скраба. И за то, что я теперь знаю, как пахнут средства с малом макадамии 😊
Я тоже не люблю долгоиграющие средства, может теперь оно быстрее израсходуется.
Я тоже люблю самоделишные скрабы-маски делать 😊
Аппетитно все это выглядит. Вот я любой свой скраб (без соли) смело могу попробовать, а иногда и хочется даже, уж очень запах горчичного масла мне нравится. А что хорошо внутрь - то хорошо и снаружи.