Как и многие обладательницы этого бальзама для губ, я купила его из-за привлекательной упаковки. Уж очень захотелось приобрести себе красивую штучку в косметичку.
Знакомьтесь,
Бальзам для губ с эффектом проявления от O`cheal
Место покупки: Wildberries
Артикул: 133606235
Страна производства: Китай
Срок годности: 36 месяцев
Действие: восстановление, питание, увлажнение
Цена на момент покупки: 590 тг
Упаковка
Тонкий тюбик с бальзамом помещен в картонную коробку. На коробке абсолютно все на китайском. Вероятнее всего пишут о способе применения, составе и прочем) Можно воспользоваться онлайн переводчиком.
Меня же заинтересовала надпись по центру коробочки и я решила перевести.
Понятно, что бальзам предназначен для увлажнения)
Сам тюбик с бальзамом ну ооочень красив ♥ Тонкий, рельефный, напоминает мне советскую новогоднюю игрушку.
Как открыть это чудо, сразу и не разберешь. Но достаточно хорошо потянуть и ровно посередине тюбик разделяется на крышку.
Крышка без резьбы, но очень плотная. Закрывается легко с характерным щелчком.
Покрутив нижнюю часть тюбика, выкручиваем стик бальзама до нужной длины.
Бальзам желтого цвета (медового). Приятно пахнет, мягкий по текстуре, но не растекается, форму держит хорошо. Благодаря тонкому стику, наносить бальзам очень удобно, можно с легкость обводить губы по контуру.
Состав
О составе ничего не пишет продавец на WB, остается только поверить Гугл-переводчику
Если честно, меня всегда настораживали подобные косметические продукты с проявляющимся эффектом. Но тут же я повелась на упаковку и не беспокоилась о цвете бальзама ☺
Проверим в действии.
первое нанесение бальзама
Оцениваем результат спустя 5 минут.
спустя 5 минут
Здесь уже очень хорошо заметен розовый оттенок.
Ниже прикладываю фото, которое я сделала в конце дня.
Пигмент "прижился" и никуда не собирается 😁
Эффект проявления работает!)
Результат на губах
Посмотрим же что получилось на губах.
Для начала покажу губы до нанесения бальзама.
Губы ДО нанесения бальзама
Наношу бальзам. И уже через мгновенье замечаю, как губы становятся розовыми.
после нанесения бальзама
Чем больше наслаиваешь бальзам на губы, тем ярче получается проявляющийся цвет.
Сначала бальзам имеет глянцевый финиш. Спустя некоторое время глянец исчезает (после приема пищи, впитывается и прочее) Что же касается цвета, то он остается на губах в течение дня, если нанести хороший слой. При этом финиш матовый. Пигмент действительно стойкий.
В целом образе выглядит неплохо.
Посмотрим на результат спустя 2 часа.
спустя 2 часа
Здесь уже блеска нет, губы матовые, оттенок по-прежнему присутствует.
Цвет уже менее натуральный, чем был в первые 30 минут после нанесения.
Более насыщенно проявляется цвет в складочках губах и на местах где еще недавно были корочки или трещинки.
Далее я нанесла еще слой бальзама, чтобы придать блеск губам. А результат оценила еще через час.
Цвет губ стал ещё ярче.
И полный образ уже тоже более яркий
Кстати, удалить оттенок с губ не так то просто) Придется вооружиться хорошим средством для снятия макияжа.
Ну и к завершению эксперимента хочу показать губы в конце дня, после ужина.
По контуру губ ещё хорошо виден пигмент, а так же в складочках и ранках.
Действие бальзама
Бальзам обещает восстановление, питание и увлажнение губ.
Вот что рассказывает продавец о бальзаме на Wildberries:
Увлажняющий бальзам для губ с эффектом матового увлажнения идеально подойдет тем, кто обладает чувствительной кожей и хочет придать шелковистую нежность губам. Тинт для губ снимает раздражение, устраняет неровности кожи. Блеск для губ способствует обновлению клеток кожи, возвращая ей эластичность и тонус. Прозрачный блеск для губ питает и смягчает губы.
В целом бальзам соответствует описаниям продавца. Он действительно хорошо питает губы. Если на губах появляются подсохшие корочки, то бальзам помогает их смягчить.
Помада гигиеническая защищаем от внешних агрессивных факторов и защищает от пересыханий. Помада для губ мгновенно помогает ощутить комфорт и увлажнение на губах. Бальзам блеск для губ предупреждает повторное появление трещин. Матовая гигиеническая помада проявляется натуральным розовым оттенком! Благодаря высокой стойкости гигиеническая помада для губ не размазывается, визуально увеличивая объем губ и делая естественный тон ярче. Гигиеническая помада для губ с оттенком матовая имеет мягкую, деликатную текстуру обеспечивая лёгкое нанесение без липкого слоя
Здесь я немного не согласна с описанием, касаемо оттенка.
Не размазывается - Да,
делает естественный тон губ ярче -Да.
НО! Проявляется совсем не натуральным цветом. Изначально он похож на натуральный. Но спустя время он проявляется цветом фуксии. Это скорее кукольный цвет. Если вы являетесь ярой поклонницей Барби, то скорее всего оцените этот оттенок) Мне бы хотелось получить в результате более натуральный, например, персиковый, какой-то нюдовый.
Мое мнение о бальзаме
Бальзам мне понравился по его свойствам. Он действительно увлажняет, ухаживает за губами.
Но одну звезду за оттенок все же сниму. А в целом достойное и бюджетное средство.