Увидев новинку в Пятерочке, я не смогла пройти мимо и решила попробовать новые Estrella Днем.К тому же, была скидка и они обошлись мне в 39 рублей за 125 грамм.Так же в новой линейке есть еще один вкус Estrella Со вкусом жареных ребрышек в меду Ночью.
Упаковка выглядит не совсем привычно и сразу же бросается в глаза.
Картофель, масло растительное, ароматизатор "Карамелизированный перец": сахар, соль, сыворотка молочная сухая, натуральные ароматические препараты, ароматические вещества, усилители вкуса и аромата (Е621, Е627, Е631), регуляторы кислотности (Е262, Е330).
По вкусу чипсы напомнили мне всем известный Lays Strong Острый Чили. Для меня чипсы показались довольно острыми и без запивания соком я не обошлась. Чего-то сладкого и карамелизированного я не почувствовала, лишь изредка.
Сами чипсы довольно большого размера.Думаю, что они отлично подойдут к пиву или другим слабоалкогольным напиткам.
Честно говоря, от такой новинки я ожидала немного большего. Не могу сказать, что чипсы мне очень понравились, да они не плохие, но острота на любителя(я таким не являюсь), к тому же, за цену без скидки я бы точно их не взяла.У Estrella есть другие, более удачные вкусы.