Сколько бы я не говорила, что не пью пиво и не ем чипсы, случай всё равно рано или поздно представится. Правда пиво я так и не оценила, а вот чипсы смогла распробовать и сегодня о них вам расскажу. Встречайте, чипсы Lays французский сыр с травами.
Место покупки: "Пятёрочка", но вы поверьте, чипсы продаются буквально в каждом продуктовом магазине, киоске и прочее.
Цена около 50 рублей за пачку.
Вес: 150 гр.
Упаковка: флоу-пак, мягкая. На данный момент она в прохладных серебристых тонах и с символикой футбола - дань Чемпионату мира 2018.
чипсы Lays французский сыр с травами
Впрочем, маркетологи не поскупились и буквально с каждой стороны пачки нам об этом напоминают, и даже призами завлекают.
чипсы Lays французский сыр с травами
Состав мне не то, чтобы не интересен, просто я трезво оцениваю его как: бесполезный - в лучшем случае и вредный - в реале 😊
чипсы Lays французский сыр с травами
Размер и форма. Практически все чипсы одинаковые, ломанных почти нет. Тонкие кружочки смотрятся аппетитно.
Цвет: желтый, без лишней сероватости или наоборот - яркости, вполне картофельный.
чипсы Lays французский сыр с травами
Вкус. Изначально скажу про отзывы, прочитанные мною на эти чипсы. Ярко выраженного ментолового вкуса либо же вкуса жвачки или леденца я не почувствовала, как многие здесь. Перво-наперво чипсы в меру соленные и в меру жирные. Сушняк и жирные руки нас не одолевали в последствии. Касаемо вкуса, ощущается приятный картофельный аккорд и как по мне он вовсе не химический. А потом, собственно лёгкий сырный оттенок и травы. Да, что-то ментоловое во вкусе есть, но я бы скорее это назвала пряным. Охладить чипсы конечно не смогут, но вот даже в самый жаркий день, когда у меня уже от жары разболелась голова и всем вокруг хотелось только пить, а не есть, эти чипсы ели все и тянулись за добавкой снова и снова в отличии даже от легкого летнего салата!
Плюсы чипсовLays французский сыр с травами:
одинаковой формы и размера;
в пачке почти нет ломанных;
вкусные;
в меру слоённые и в меру жирные.
Минусы чипсовLays французский сыр с травами:
состав не располагает к частому употреблению
Чипсы мне понравились. Чисто из полезных соображений сниму одну звезду за состав. Возможно, когда нибудь, я их куплю снова. Соберемся в гости летом, купим хорошего пива и чипсы Lays французский сыр с травами.
чипсы Lays французский сыр с травами
Желаю всем теплого лета и вкусных чипсов к пиву. Спасибо за внимание!