Опубликовано 28 Май, 2018 - 06:43

Привет всем заглянувшим!

Сколько бы я не говорила, что не пью пиво и не ем чипсы, случай всё равно рано или поздно представится. Правда пиво я так и не оценила, а вот чипсы смогла распробовать и сегодня о них вам расскажу. Встречайте, чипсы Lays французский сыр с травами.

Место покупки: "Пятёрочка", но вы поверьте, чипсы продаются буквально в каждом продуктовом магазине, киоске и прочее.

Цена около 50 рублей за пачку.

Вес: 150 гр.

Упаковка: флоу-пак, мягкая. На данный момент она в прохладных серебристых тонах и с символикой футбола - дань Чемпионату мира 2018.

чипсы Lays французский сыр с травами

Впрочем, маркетологи не поскупились и буквально с каждой стороны пачки нам об этом напоминают, и даже призами завлекают.

чипсы Lays французский сыр с травами

Состав мне не то, чтобы не интересен, просто я трезво оцениваю его как: бесполезный - в лучшем случае и вредный - в реале 😊

чипсы Lays французский сыр с травами

Размер и форма. Практически все чипсы одинаковые, ломанных почти нет. Тонкие кружочки смотрятся аппетитно.

Цвет: желтый, без лишней сероватости или наоборот - яркости, вполне картофельный.

чипсы Lays французский сыр с травами

Вкус. Изначально скажу про отзывы, прочитанные мною на эти чипсы. Ярко выраженного ментолового вкуса либо же вкуса жвачки или леденца я не почувствовала, как многие здесь. Перво-наперво чипсы в меру соленные и в меру жирные. Сушняк и жирные руки нас не одолевали в последствии. Касаемо вкуса, ощущается приятный картофельный аккорд и как по мне он вовсе не химический. А потом, собственно лёгкий сырный оттенок и травы. Да, что-то ментоловое во вкусе есть, но я бы скорее это назвала пряным. Охладить чипсы конечно не смогут, но вот даже в самый жаркий день, когда у меня уже от жары разболелась голова и всем вокруг хотелось только пить, а не есть, эти чипсы ели все и тянулись за добавкой снова и снова в отличии даже от легкого летнего салата!

Плюсы чипсов Lays французский сыр с травами:

• одинаковой формы и размера;
  • в пачке почти нет ломанных;
  • вкусные;
  • в меру слоённые и в меру жирные.

Минусы чипсов Lays французский сыр с травами:

• состав не располагает к частому употреблению

Чипсы мне понравились. Чисто из полезных соображений сниму одну звезду за состав. Возможно, когда нибудь, я их куплю снова. Соберемся в гости летом, купим хорошего пива и чипсы Lays французский сыр с травами.

чипсы Lays французский сыр с травами

Желаю всем теплого лета и вкусных чипсов к пиву. Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Идеально сочетается с пивом
  • Необычно
  • Оригинальность
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Состав
Черёмуха Перваярекомендует
28.05.2018
Мне эти чипсы очень понравились, что то необычное и не привычное. А вот новые острые с перцем вроде не мое.
вот и мне они понравились)
28.05.2018
А у нас таких нет, к сожалению 😞
разве? жаль 😞
30.05.2018
По крайней мере, никогда раньше их не видела. Но теперь специально буду обращать внимание в магазинах.
28.05.2018
Если найду в продаже, куплю на пробу
28.05.2018
Мне эти чипсы понравились.
28.05.2018
Надо будет попробовать такие!
попробуйте