Опубликовано 19 Май, 2018 - 09:41

один раз
    79 руб

Наша семья любит иногда погрызть чипсы во время просмотра какого-нибудь фильма, а уж когда появляется новинка мы её обязательно берём. Но не в этот раз 😊 Помню как о новинке узнала из журналов магазина Магнит. Но почему то не в одном Магните моего района их не завозили....

Увидела я их случайно в магазине Пятёрочка, когда уже совсем перестала их высматривать на полках магазина 😊 как всегда. Конечно же схватила довольная и побежала домой пробовать

Фасовка была только 150 граммовая с аппетитным буррито на фото

Цена в магазине составляла 79 рублей

На обороте пачки указан состав

и калорийность

Запах

Открыв пакет, меня встретил приятный вкусный запах, мне напомнил чипсы с паприкой. по запаху так же ощущалось присутствие перчика.

Высыпав в чашку, полюбовалась на золотисто-оранжевого цвета чипсы и приступила к пробе 😊

Вкус

Взяв чипсину, ощущается томатно-сырный вкус с кислинкой, потом же чувствуется обжигающий перец. Когда их ешь, рот просто начинает гореть....Много съесть их невозможно. Мы с мужем осилили половину пачки и больше не смогли...А дочка так вообще отказалась есть, настолько они острые 😞

После них хочется постоянно пить, чтобы запить пожар во рту 😊

Подводя итог, такие чипсы никому не рекомендую к покупке. Видимо поэтому их и не завозили в магазины, знали что их не будут брать.

Всем спасибо за внимание 😊

Достоинства
  • Необычный новый вкус
Недостатки
  • Очень острые
Svetlana 9786не рекомендует
19.05.2018
Сильно острый, печально ( Может под пиво сойдёт?
мы не пьём пиво 😊
19.05.2018
Ооо, это прям моё!! Люблю когда очень остро и пар из ушей идёт 😎
😁 😂
19.05.2018
Такая острота точно не для меня.
19.05.2018
Фу какие гадкие, даже не хочется их пробовать 😞
19.05.2018
Аналогично как и вы. Пришлось выпить литр воды, чтобы усмирить огонь у себя в глотке.
ужасно
но мужу зашло, что не удивительно
Я фанат лейса с Крабом 😊
19.05.2018
Люблю иногда похрустеть чипсами, но острые не для меня.
Спасибо за предупреждение!
😉
Значит, и вправду остренькие, не это не помни, хоть и люблю острое, но не настолько...
19.05.2018
А я люблю острое?? любопытно попробовать
Не люблю острое!
20.05.2018
Не зря я обходила их стороной. Если сильно хочется чипсов, беру сыр, паприку или бекон. Но это происходит редко - все же дикая химия.
25.05.2018
А мне они понравились, хотя слишком острое тоже не люблю) Может, в Вашу пачку уронили коробку с перцем?))
26.05.2018
Проходила мимо всегда)))
27.05.2018
Вредятина)
30.05.2018
а я люблю Лэйс с крабом.)