Опубликовано 20 Апрель, 2018 - 19:11

Всем привет 😊

Я бы не успокоилась если бы их не попробовала новинку от LAYS со вкусом "французского сыра и трав", потому что чипсы это тот продукт от которого мне отказаться непросто, это как сметанка котику - новинки чипсов. В общем схватила упаковку и пошла на кассу, само собой не читая состав ибо это всегда (у Lays) очень и очень плохо. Каким же было моё удивление что чипсы то не простые... а с ментолом!

Смотрите какая яркая серебристая упаковка, их сложно не заметить:

Как всегда розыгрыши: сертификат в Delivery Club, набор болельщика и какой-то смартфон, ах да и автомобиль.

Упаковка внешне небольшая но чипсов в ней достаточно, пальцем держу там до куда насыпаны чипсы:

Вкус: сыр очень нежный, он едва ощутим, как впрочем и зелень которая покрывает золотистые чипсы

Сами чипсы тонкие но почти не хрустящие, картофель мгновенно растворяется во рту, будто сделан из пресованого картофельного пюре сами по себе чипсы не качественные, благо есть с чем сравнивать: Tyrrells и Naturals в них гораздо более качественный и хрустящий картофель, который не липнет к зубам.

Ментол здесь ни к чему, наверное эта новинка представлена для возбужденных после матча футбольных фанатов, которые любят холодные пенные напитки и закуски к ним, вроде таких как эта. Во всяком случае не могу найти связи между этой серией и ментолом.

После того как съедаешь последнюю чипсину то во рту ощущение будто ты жуёшь мятную жвачку но при этом ощущается привкус картофеля, от сыра кстати и следа не осталось в послевкусии, потому что он здесь не особо выражен. Прямо скажу - так себе сочетание...

Состав как всегда сущий ужас: растительно масло (наверняка пальмовое) и сразу же усилители вкуса и аромата. Из непривычных ингредиентов здесь ментол

Где купить? Я приобрела в гипермаркете "Лента" за 80 руб.

Стоит ли пробовать новинку? Да, если вы хотите приобрести чипсы к пенным напиткам (думаю будет необычно) или хотите попробовать необычное сочетание - а это именно тот случай. И нет - если вы предпочитаете качественный картофель в чипсах, цените натуральный состав и естественный вкус.

другие чипсы с необычными вкусами:

Достоинства
  • Оригинальность
Недостатки
  • Состав
  • Странное вкусовое сочетание
Li_irecommendне рекомендует
20.04.2018
Состав явно ужас, но иногда хочется всяких гадостней)
20.04.2018
Да и никак не удержаться, рано или поздно все равно покупаю чипсы 😬
Давно я чипсов не ела, да и как то не хочется
Такие вкусы отбивают всякое желание! Это их плюс 😂
20.04.2018
Вкус с ментолом, что нечто обезбашеное))) 😁
😂
20.04.2018
Чего не придумают..сыр, зелень и ментол 😲 Чипсы люблю иногда, но такое сочетание мимо))
21.04.2018
Вот-вот, я бы тоже не купила если бы знала что они с ментолом, это совсем неуместный ингредиент)
Учту
😉
Заходите в гости)
21.04.2018
Баловалась чипсами во времена студенчества, а сейчас сижу на гипоаллергенной диете, доигралась называется! 😕 Иногда так хочется вредности - в таком случае делаю домашние чипсы в микроволновке. 😊
21.04.2018
Понимаю, я тоже доигралась да так, что появились камни в желчном, но полностью не отказалась от вредностей просто ем очень-очень мало.
А как вы готовите чипсы в микроволновке?)
21.04.2018
Камней нет, но застой желчи есть. Очень просто картошку нарезаю тонкими ломтиками (можно использовать специальную терку, а можно ножиком), потом промываю в дуршлаге, промакиваю салфеткой, чтоб убрать лишнюю влагу. Вырезаю пергамент по размеру стеклянного поддона и раскладываю картошку по бумаге. Соль и приправы можно добавить до, а можно после, как кто любит. При мощности 800 ват - 4,4 мин. (но это все индивидуально, надо методом проб и ошибок подбирать. У меня микроволновка очень древняя). Получается вкусно и не очень вредно. Рецепты с ютуба брала, советую там присмотреть, может что-то лучше найдете. 😊
22.04.2018
Эмммм.... 😕 это и правда так себе сочетание
Намудрили с новинкой
24.04.2018
Да уж, ощущение такое что все пытаются придумать какие-то немыслимые вкусы, а нам потребителям только остаётся что пробовать да писать отзывы какая это бяка 😕
Спасибо за предупреждение ❗
Не за что! 😉
22.04.2018
Сто лет чипсы не покупала. Последнее время даже внимания на чипсы в магазинах не обращаю)
Вы молодец 😊 😊
24.04.2018
Не совсем полезно, но иногда очень хочется!
Вы правы)
29.10.2018
😂 да-да, мне тоже вкус показался странным. в общем тоже не оценили.