Люблю чипсы лейс
Пусть даже они и вредны и калорийны, но иногда сильно охота чего-нибудь солененькое и хрустящее.
Поэтому я пошла в магазин Магнит за чипсами лейс" сметана с луком", но на стенде я увидела привлекательную обертку, такого цвета, которого я еще не видела, посмотрев поближе, сразу же захотела попробовать "французкий сыр сыр с травами", это была именно упаковка их.
Серия новинок вышла специально к чемпионату мира по футболу 2018 года я увидела две новинки это "французский сыр с травами" и "лосось" ссылка на отзыв будет самом конце.
Итак обертка очень красивая, серебристого цвета, с привлекательным надписью:
охлади эмоции
Срок годности 5 месяцев, и масса находится в правом верхнем углу
В каждой пачке лейс, данной новинки, находится приз, который вы можете выиграть.
Подробная информация насчёт выигрышей находится на обратной стороне акция будет производиться с 15 апреля по 15 июля 2018 года
В составе чипсов есть сырный порошок, также есть ментол и специи (тмин, фенхель, любисток, базилик).
Как и все чипсы они достаточно калорийные целых 520 калорий на 100 г, а чипсы продаются только в 150 граммовых.
Открыв пачку я почуяла аромат грибов, казалось, что на вкус будет точно также, но в этом я очень сильно ошиблась.
На вкус это было похоже на мяту, точнее на ментол, больше чувствовался ментол и после него небольшое послевкусия трав.
Когда ела чипсики на моих губах оставался, порошок ментола, и когда производились вдохи и выдохи, я чувствовал, как он,будто охлаждает область возле рта.
Это тоже самое что если вы кушаете мятную жвачку и после чего вы выходите на мороз и дышите ртом. Вот примерно такие ощущения у меня были, но не столь жесткие.
На чипсах видны травы.
В итоге я не почувствовала вообще сыра, а точнее сырного порошка, а только ментол для меня это было не большим шоком я такого не ожидала.
немного странное сочетание и очень необычное, поэтому ради разнообразия и других ощущений, думаю, что в принципе можно купить попробовать.
Но я остаюсь всё же любителем нескольких вкусов выезд это "Зелёный лук со сметаной", " Краб".
Так что пробовать или нет решайте сами...
Вот ссылка на отзыв