Опубликовано 9 Апрель, 2018 - 11:04

Не смогла пройти мимо новой упаковки чипсов моей любимой торговой марки. Необычность цвета упаковки моментально заставила взять себя в руки и поинтересоваться вкусом - Французский сыр с травами. Мммм... Какая должно быть вкуснятина!

Надпись на пачке: "Охлади свои эмоции" даже не заставила предположить, что здесь присутствует мята!

Когда пачку открыли, почувствовали приятный запах, сами чипсы обычные, загорелые с крапинками травки, мало ломаных, все красиво. Начали есть и тут... Боже, мой, мята! Все трое сделали неприятные лица! Друзья мои, вкус конечно оригинальный, но такое ощущение, что ты только что почистила зубы и тут же начала есть чипсы со вкусом французского сыра.

При подробном рассмотрении упаковки, могу сказать, что кроме состава, в котором указан ментол, больше ни одного слова об этом.

Наше тройное мнение - производитель в своём желании выпустить оригинальный продукт, однозначно ПЕРЕФАНТАЗИРОВАЛ!!! Ничего против мяты не имею, но не в чипсах!

За мятую пачку на фото прошу прощения! Чипсы купили три дня назад, и половина пачки до сих пор стоит несъеденная. Такое с чипсами Lays впервые.

БаронеSSа рекомендует попробовать, а дальше решать вам!

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Оригинальность
Недостатки
  • Вкус на любителя
  • Странное вкусовое сочетание
БаронеSSарекомендует