Опубликовано 6 Июль, 2021 - 21:31

один раз
    99 руб. по акции

Доброе всем время суток! Представляю Вашему вниманию отзыв на чипсы из "футбольной серии". Коллекция имеет несколько вкусов: "Футбольный хот-дог", "Футбольный бургер", "Рефери бургер" и "Колбаски с горчицей". Серия выпущена к Евро-2020 . Хех, жалко, что наши вылетели ;((

Вот здесь, Настю видно лучше.

Итак, Лэйс Хот-дог. Состав, как и ожидалось, ничего полезного:

Состав Lay's «Хот-дог»: картофель, растительные масла, комплексная пищевая добавка (соль, сахар, порошок молочной сыворотки, усилители вкуса и аромата (глутамат натрия 1-замещённый, 5’-гуанилат натрия 2-замещённый, 5'-инозинат натрия 2-замещённый), луковый порошок, вкусоароматические вещества, регулятор кислотности (орто-Фосфат кальция 3-замещённый), красители (сахарный колер III (содержит глютен), экстракт паприки), термический технологический ароматизатор, специи, сушёный томат, коптильный ароматизатор). Продукт может содержать незначительное количество молочных производных, сои, порошков рыбы, морепродуктов, ракообразных, горчицы.

Чипсы крупные , гладкие, тонкие, со следами специй и "зажарками". Оставляют жирные следы.

Порадовал довольно реалистичный вкус копченой сосиски - люблю именно такие. Сразу вспомнился буфет одной из больниц в нашем городе, где продавались вкуснейшие хот-доги с подкопченными сосисками.

А вот что не порадовало:

Все-таки, хот-дог -это не просто сосиска. Там должна быть еще и булочка, соус, какие-нибудь маринованные огурчики и тд. А здесь отчетливо чувствуется только сосиска.

Но все-таки, звездочку снижать не буду.

Достоинства
  • Новинка
  • Оригинальный вкус
  • Яркий вкус
Недостатки
  • Вредно
  • Солёно
06.07.2021
15 см)
Ха-ха-ха 😂 😁
01.08.2021
С хот-догом - это интересно, даже если просто вкус сосиски без сопутствующих ингредиентов. Но такие пока не замечала, почему-то интуитивно обхожу чипсы, на которых печатают фотки известных людей. Пока только распробовала серию Lays "Из печи".
Рекомендую))) Еще из этой серии понравились колбаски с горчицей. Они, конечно, вреднее, чем Лэйс из печи
01.08.2021
Спасибо :), надо будет поискать в магазинах.
Не за что)))) Возможно это будет ограниченная серия, как в свое время были Лэйс Шашлык, которые Бузова рекламировала