Опубликовано 5 Ноябрь, 2023 - 14:19

один раз

Всем привет! Открылся тут в нашем ТЦ необычный магазин со всякими импортными вкусняшками. Дочка набрала себе сладостей, ну а я - чипсы Lay’s в коллаборации с Pizza Hut со вкусом пиццы Маргарита.

Цена - 380 рублей за 150 граммов. Произведено в Германии.

Lay’s мне давно разонравились, пиццу от Pizza Hut не пробовала, но все равно было очень интересно попробовать!

СОСТАВ:

А вот очень даже и недурно! По сути, ничего лишнего: картофель, растительное масло, сахар, сухая пахта (из молочных сливок), томатный порошок, регуляторы кислотности и специи.

КБЖУ:

Вскрыв пакет, ощущается приятный сырный аромат с характерным запахом орегано.

Тонкие ломтики хорошо обжаренного картофеля имеют насыщенный красный оттенок. Как раз такая обжарка мне нравится (типа как у «Московского картофеля»).

Что на вкус?

То, что это пицца, тем более Маргарита, я бы, наверное, не узнала. Но вкус сыра натуральный, сладкий вкус паприки отлично сочетается с кислинкой лайма.

Орегано я обожаю. Не знаю, добавляют ли его в пиццу, но мне очень нравится! 😊

Насыщенный сырный вкус, сладость паприки и кислинка лайма с орегано - вот, пожалуй, основное, что можно выделить во вкусе этих чипсов. Соли в меру. Я не люблю, когда чипсы пересолены.

Чипсы разного размера, разной формы, много крошек, но они все равно так аппетитно выглядят 😊

Пачки 150 граммов хватает на небольшую компанию, съедаются моментально! Всем чипсы очень понравились. Пиццу, конечно, никто не признал, но от чипсов все остались в восторге! Все-таки импортные Lay’s отличаются от наших, и немецкие мне понравились гораздо больше. Тонкие, хрустящие, не твердые, легко жуются.

И, ожидаемо, очень жирные!

Понятное дело, такая достаточно высокая цена из-за того, что чипсы импортные, но лучше я еще раз возьму их, чем отечественные Lay’s с добавками, далекими от натуральных, пересоленные, с избытком всяких специй. И мне кажется, наши чипсы гораздо жестче. Так что от меня «пятерка».

На пиццу, конечно, особо не похоже, но зато очень вкусно 🤤

Достоинства
  • Похоже на сыр
Недостатки
  • Цена
Animusрекомендует
06.11.2023
Ох эти вкусные быстрые углеводы