Опубликовано 23 Июнь, 2021 - 13:25

несколько раз
    84 рубля

Приветствую всех любителей чипсов! В честь Евро-2021 Lays выпустили несколько футбольных новинок. Одна из них - «Колбаски в горчичном соусе», о которой и пойдет речь в этом отзыве.

Встречайте футбольную новинку от LAY'S со вкусом «Колбаски в горчичном соусе»! Рифленые чипсы LAY'S из натурального картофеля с насыщенным вкусом колбасок и горчицы — то, что нужно, чтобы приправить просмотр футбольного матча яркими эмоциями!

Чипсы с горчицей мне очень нравятся, интересно было бы попробовать и оценить горчицу с колбасками.

Чипсы картофельные Lays «Колбаски в горчичном соусе»

• Цена: 85 рублей.
  • Масса: пакет 140 грамм (других вариантов фасовки нет).
  • Место покупки: магазин Реалъ.

Эти чипсы есть и в других магазинах, но цена там может быть дороже, в районе 100-120 рублей. Например, в Перекрестке чипсы стоят 107 рублей.

Упаковка яркая и привлекательная с изображением Лионеля Месси. Я не смотрю футбол, но чела все равно знаю. Во многом благодаря чипсам 😂 Ранее он рекламировал другие вкусы. На обратной стороне пачки указаны условия футбольной акции.

Задняя сторона пачки со всякими акциями

Так как серия довольно новая, то и хранят ее адекватно. Мятых пачек я не заметила, а это значит, что и чипсинки внутри будут целыми. Так оно и оказалось. Поломанных было всего ничего при заполненном наполовину пакете.

Чипсы картофельные Lays «Колбаски в горчичном соусе» в пакете
Здесь чипсинки среднего размера, особо крупных экземпляров нет, все плюс-минус одинаковые. Когда открываешь пакет в нос бросается аромат копчености, горчицы, и уксуса. Спасибо нашим любимым усилителям вкуса, которые в изобилии содержатся в составе:
Состав и КБЖУ чипсов Lays «Колбаски в горчичном соусе»
Эти чипсы Lays стандартно жирные и калорийные. Сейчас стараюсь реже есть такое, но иногда все же случаются срывы)) Горчичный порошок присутствует в чистом виде, кстати говоря. Но средней температуры по больнице это не меняет: стандартная вредная вкусняшка.

Чипсы рифленые и хрустящие. В меру жесткие. На вкус довольно приятные. Вначале я чувствую и вкус подкопченой колбасы, и вкус горчицы.

Размер чипсинок
Но когда пробуешь их дальше, вкусовые рецепторы как будто забиваются и я ем одну только дешевую горчицу типа Махеевъ. Не особо насыщенную и чуть кисловатую. С единственной разницей, что эти чипсы не такие острые как горчица Махеевъ :-D. На мой вкус они не острые совсем, но приправы в них достаточно. В этом плане меня чипсы устраивают, острее мне не надо.

Чипсинка в макро
Чипсы Lays «Колбаски в горчичном соусе» крайне пахучие! Во рту остается не очень приятное послевкусие, которое пропадает только после двух чисток зубов. А руки после их поедания у меня пахли целые сутки, хотя мыла их я неоднократно. Вот такой сильный ароматизатор. Для меня это минус.

На желудок одна съеденная пачка сильно не повлияла, даже изжоги не было. Но злоупотреблять таким ароматным продуктом явно не стоит.

Чипсы Lays «Колбаски в горчичном соусе»
Если сравнивать вкус колбасок и чипсы с горчицей, последние явно выигрывают. Вкус гораздо интереснее и богаче. Поэтому я лучше буду брать их, эти взяла один раз для любопытства и второй раз чтобы вспомнить вкус перед написанием отзыва. К покупке эту футбольную новинку не рекомендую. Еще у Lay's есть вкус "Футбольный бургер", вот он намного лучше этого.

Спасибо за внимание к отзыву 😊

Достоинства
  • Не острые
  • Равномерно посыпаны
  • Хрустящие
Недостатки
  • Неяркий вкус колбасы
  • Послевкусие
  • Стойкий запах на руках
Vertigoshaне рекомендует
23.06.2021
Обожаю волнистые чипсы
23.06.2021
Выглядят симпатично, я больше люблю лейс из речи)))
24.06.2021
Не люблю, когда после чипсов сильно пахнут руки( но чипсы люблю))))
Ох, как же давно я не пробовала рифлёные чипсы. Надо будет освежить воспоминания в памяти
26.10.2021
Лучше какие-нибудь другие, эти такие себе)
Прислушаюсь к вашему совету, спасибо