Опубликовано 14 Март, 2018 - 21:17

Сегодня мне попалась пока еще редкая новинка от Lays "Охлади эмоции"

.........................................................................................................................................................

Я обожаю Лэйс и всегда пробую их новинки, иногда участвую в акциях. Про серию "Охлади и разогрей эмоции" узнала сегодня, когда зашла в Магнит. Очень странно, что в других гиперх эти чипсы отсутствуют.

Кстати, дизайн очень выделяется среди всех других чипсов и привлекает внимание к себе!

Эта серия проходит по новой акции "Разбуди эмоции" в которой я обязательно поучаствую!

Стоимость сейчас в Магните очень выгодная - 79 рублей за 150 гр.

Состав просто мечта поваренка-химика!

• картофель,
  • растительное масло,
  • комплексная пищевая добавка ( соль, сухая молочная сыворотка, усилитель вкуса и аромата (грутомат-натрия 1- замещенный, гуанит натрия замещенный, инозинат натрия 2-замещенный),
  • луковый порошок,
  • петрушка,
  • чесночный порошок,
  • регулятор кислотности (лимонная кислота),
  • вкусоароматические вещества ( сырный порошок, казеинат натрия, ментол),
  • специи (тмин,фенхель, любисток, базилик),
  • красители (экстракт паприки, куркумин, каротины, аннато).

Радует, что в составе безопасные натуральные красители.

Хочется отметить, что травы на мой взгляд довольно специфические и понравятся в блюдах далеко не каждому, но что же обстоит с чипсами?

На вид эти чипсы прямо осыпаны специями и выглядят аппетитно. По размеру все разные и кривенькие, по сравнению с Pringles.

На вкус при первом укусе меня сконфузило! Это не просто вкус мятной жвачка, тут еще и ароматы этих трав помноженные на 3! Особенно ощущаются тмин и базилик... ну и если дожевать это... вкус картошечки.

От сырного вкуса тут остался только слабый след и надпись на упаковке, так что либители сыра идите мимо!

Честно, более странного и нелепого вкуса я еще не ела! Что это вообще такое а главное для кого? С чем это пить надо?

С колой эти чипсы не поешь, так как ментол с травами дает неповторимиый аромат клопов!

"Вкус французского сыра с травами" вынес мне мозг и если увижу еще раз в магазине убегу в ужасе подальше! Стоит ли говорить, любителям классических вкусов Lays стоит держаться подальше от этой новинки?

Рекомендую попробовать чипсы :

Lays "Голландский сыр"

Lays "Аргентинские ребрышки"

Lays "Сметана и зелень"

Lays "Молодой зеленый лук"

Neonellaне рекомендует
14.03.2018
не ожидала такого от Lays...
14.03.2018
Фу, какая странная добавка - ментол 🤢 даже нет желания пробовать
Спасибо за отзыв! Пройду мимо!
14.03.2018
чего уж только не придумают)))
Впервые вижу такой вкус!
Мой "любимый" ингредиент в Лэйс, это полпачки воздуха, а тут еще и ментол,ммм..))
Даже пробовать не буду 😁
Я чипсы не ем, но раз с ментолом... ❤️ сделаю исключение.?
Если , конечно, найду в продаже. 😲
так как ментол с травами дает неповторимиый аромат клопов!
Убили! 😁
Обязательно понюхаю. 🎉 ?
14.03.2018
Чипсы с ментолом - очень оригинально 😊 . Навряд ли эта новинка задержится на полках надолго.
14.03.2018
Мне чутье подсказывает что лучше по вкусу обычные чипсы 😊
14.03.2018
ментол с травами дает неповторимиый аромат клопов!
Вы меня сразили на повал этой фразой! 😁 😂
Очень любопытно было бы попробовать )))
Неповторимый аромат клопов

неудачная новинка(
14.03.2018
Мне в магазинах ещё не попадались эти чипсы 😊
Состав просто мечта поваренка-химика
😁

Иногда производитель уже не знает как завлечь покупателя и придумывает какой-то бред!
14.03.2018
Ой, чипсы с ментолом зачем и почему.. Даже ради интереса не буду пробовать..
14.03.2018
Как ни странно, меня описание вкуса заинтриговало с точки зрения «это что они там накрутили» 😁 Сегодня как раз смотрела на них, но взять пока не решилась.
Ужас какой 😁

😁

А я всё равно хочу их попробовать 😎
15.03.2018
мятные чипсы получаются...не буду брать
15.03.2018
Оу, вот это гадость, не буду покупать такие если встречу. Хорошо что не пробовала такие.
16.03.2018
а с виду вроде нормальные
Обыскала весь город, но нашла. 😁 И была разочарована, т.к запаха клопов не услышала( а так хотелась 😊 ), мятные, но я ожидала ментол - нет его 😞 , вкус сыра ярко выражен. А вот базилика и прочих трав вообще не почувствовала. 😕