Приветствую!
Сегодня поделюсь своим впечатлением о новом приобретении с Али экспресс - Писсуаре детском ROXY Kids Лягушка с "прицелом".
Место покупки: Али экспресс
Цена: около 400 руб.
Почему не горшок, а писсуар?
У нас есть несколько горшков. В процессе приучения мы перепробовали много разных горшков, штук 6 точно. Один оказался неудобный, второй - не понравился ребенку. Но сейчас мой выбор пал на писсуар, потому что захотелось приучить малыша к самостоятельному походу на горшок. Приучили мы примерно в 1.5 года, но вот до сих пор сохранилась проблема с самостоятельным походом. Данная модель привлекла меня тем, что писсуар крепится на стену , достаточно удобно - подойти и дела сделаны)
Описание.
Писсуар пришел в таком виде:
В комплекте идут:
2 белые липучки (типа двустороннего скотча)
2 прозрачных присоски
Красная деталь (в нее как раз и попадают "дела") съемная, ее легко мыть:
А внутри есть прицел: зеленый пропеллер - он крутится, когда на него попадает струя скажем так воды))
В процессе установки писсуара возникли небольшие проблемы: некачественный двусторонний скотч - тут действует правило: 7 раз отмерь. То есть если вы вначале приклеите их не на ту высоту - отодрать потом их будет сложно.
Мы переустанавливали его два раза.
Вот вид чудо-писсуара сбоку:
Плюсы и минусы.
В целом я довольна приобретением. Оценку снижать за некачественный скотч не буду - его ведь можно купить в строительном магазине.
А вот они самые главные плюсы:
- нравится ребенку
- самостоятельные походы в туалет
- легко мыть
- легко установить
- не занимает много места
- стоит недорого
- прост в использовании
- можно взять с собой в поездку (например, на дачу).
Рекомендую Писсуар детский ROXY Kids Лягушка с "прицелом" и ставлю этому товару 5!!!