Опубликовано 15 Январь, 2015 - 14:59

☆`°*•-.Всем привет! .-•*°`☆

Вы еще Aliaddicted? Тогда мы идем к вам 😊

На самом деле, решила написать отзыв, тк видела отзыв на очень похожую водолазку с Али, но и цена была выше и размер может оказаться котом в мешке.

Мне понравилась одна незамысловатая деталь:пуговки на рукавах, они делают обычную водолазку более интересной.

Состав: 80% вискозы и 20% полиамида, материал- трикотаж обычной плотности (хотя в белой водолазке немного просвечивает черный бюстик) , приятная, теплая и повседневная вещь... Когда не знаю что надеть-выручает (или мои любимые комбезы)

цена до распродажи 599 руб., сейчас в магазине на все кроме белья скидка 50%, т.е. всего 300 руб! (В Бифри можно тоже купить водолазку за 300р без акций, но качество и материал тех водолазок мне не понравился)

Также мне попалась водолазка с биркой 399, но 20 декабря ценники перепечатали на 599 руб и скидка действительна от новой цены.Факт того, что ценники завысили перед самой распродажей не порадовал, хоть цена и осталась невысокой

На мне размер Хс, по моим ощущениям одежда в Такко немного большемерит.

Так же сейчас там можно найти много базовых кардиганов на пуговках за 250- 300 руб. А так же я приобрела 2 пары трикотажных перчаток за 79р (обе)

О других "рыбных местах" можно почитать тут (чтобы открыть кажлый из отзывов в новом окошке можно щелкать по ссылкам колесиком мышки):

░░ Netprint (бесплатные фотокниги могут подарить даже не сделавшему ни одного заказа, надо зарегистрироваться) ░░░░░ Aliexpress ░░░░░ Камелот (online магазин) ░░░░░

░░░░░ ASOS ░░░░░ Takko Fashion ░░░░░ Fix-Price ░░░░░

░░░░░ Concept Club ░░░░░ Фамилия ░░░░░ Bershka(online магазин) ░░░░░ Tezenis ░░░░░

Достоинства
  • Базовая вешь
  • Хорошее качество
solarirenрекомендует
пуговички понравились, прикольно 😊 😉
Просто, но со вкусом 😉
интересный повседневный практичный вариант ⭐ 😊
Симпатично смотрится:)
Очень даже. А где перчатки? 😁
На каждый день просто замечательно 😊
15.01.2015
ЕваГринТри, 😁 надо будет в общий отзыв добавить))
Хорош сидит! с удачными покупаками!
И мне пуговки на рукавах приглянулись. Симпатично. 😊
15.01.2015
Не смотря на то, что с горлом я не люблю, чёрная мне безумно понравилась ❤️
Такие тоже кофтейки нужны! 😉
15.01.2015
а я в этом Такко купила лифчик, который потом увидела на Али) Заказывать бы его не стала)))
16.01.2015
Нравится длинное "горлышко". Очень важно в холодное время года.
16.01.2015
Просто и со вкусом, да и цена хорошая 😊
На повседневку самое то
16.01.2015
Хороший свитерок,а так же перешла по ссылке и посмотрела на кардиган с али!!Так понравился!Спасибо за наводку!!
Простенько, но с изюминкой! Отлично на повседневку! 😊
15.02.2015
Хорошенькая. Надо будет присмотреться.