Опубликовано 6 Январь, 2020 - 20:19

Парфюмы от марок одежды - это всегда лотерея)) Бывают стильные, а бывают провальные. Куда отнести Twilight mauve? Попробую разобраться в отзыве.

1. Что в нем привлекает?

Однозначно, цвет и дизайн флакона. Нежный светло- сиреневый, лаконичный бутылёк. Это абсолютный плюс, особенно если видишь в зале магазина и соотносишь со стилем от Zara.

2. Что я ожидала услышать из флакона?

Сирень или нежные цветы, по ассоциации с дизайном коробки и флакона. Молодёжный лёгкий аромат хорошего качества. Романтичный. Если бы смог меня приятно удивить - было бы вообще супер! Люблю открытия...?

3. Мои впечатления от аромата

Нет, он не плохой. Он просто заурядный для данного вида парфюмерии. И удивил меня ... полным несоответствием флакону. Звучит тёрпко ?, свежо ❄, но никак не романтично и не нежно. Ну и сирени тут нет ?

Из нот выделю: кисло-терпкую зелень ( кому-то так пахнет яблоко, но по мне это скорее незрелые ягоды крыжовника), свежие садовые цветы букетом и всё это на колком морозном воздухе, назову эту ноту "озон" ☺️ потому что такая мне слышится в Ozone Sergio Tacchini. Вот такие ассоциации.

4. Шлейф и стойкость

Если вначале он очень громкий, "близко не подходи", то через 15-20 минут стихает и становится более уютным. Свежесть преобладает.

Большого шлейфа нет, что ожидаемо для недорогих парфюмов, но часа 3 он слышен. Для туалетной воды это не самая плохая стойкость.

5. Похож ли он на ? Be delicious DKNY, как пишут некоторые?

Как по мне, то нет. Есть у них что-то общее, но Be Delicious ярко яблочный и акватический. Звучит он дороже. Здесь же есть только свежесть и общее звучание подешевле. Имхо, как замену оригиналу DKNY его покупать не стоит?

6. Буду ли я его носить и куда?

Буду, хотя и не зацепил меня этот парфюм. Он отлично дополнит стиль casual, так что прогулки, вечеринки и компании - неплохой повод выгулять эту водичку. Под него хочется надеть что-то яркое и броское...хотя сиреневый и бледно-розовый цвет по-прежнему в моих фаворитах, что и видно на фото ниже.

Я рекомендую Zara Twilight mauve если вы не избалованы нишей и классикой парфюмерии ? и спокойно воспринимаете милые бюджетные водички!

Спасибо, что дочитали до конца!Желаю удачных покупок и новых парфюмов! ❣

Обзоры других парфюмов:

Yves Rocher Олива и Петигрен