интересная новинка, но судя по составу там та же хим.какашка что и в остальных шампунях: лаурил, лаурет, и силиконы 😊 мне на состав плевать по большому счету, главное чтобы эффект был, но если у шампуня за 400 руб. (раз оба 800 стоят?), состав такой же как за 100 руб., то нафига?хотя вас понимаю, сама люблю покупаться на красивые упаковки и обещания, думаешь а ВДРУГ??? а волосы у вас вроде и так нелохие, не заслуга этого шампуня явно...
кстати мне в плане шампуней очень Натура Сиберика понравилась. Написано якобы натюрлиз все в ней, но я в это не верю, однако факт, мои волосы она не сушит и практически не спутывает, даже если бальзамом не пользоваться..
Здесь вы правы, шампунь стоит этих денег, состав одинаковый, конечно, но вот результат меня удивил, на самом деле от этого шампуня можно его добиться быстрее.
А вообще я люблю Планету органику
А вообще я люблю Планету органику
Состав отвратительный. И лаурил, и лаурет сразу... И потом сверху силикончиком еще добили...
Хотя для проф шампуней - это стандарт. Хорошо, что вам подошел!
Хотя для проф шампуней - это стандарт. Хорошо, что вам подошел!
Шампунь хороший, но все же выпадение волос меня заинтриговало. Будьте внимательнее, может это весна, а может и шампунь 😊
Тоже долго ходила кругами вокруг этой серии. Смущала завышенная цена по отношению к составу. Вообще мне по большому счету все равно, есть там силиконы или их нет. Важен-то результат. Но переплачивать совсем не хочется. На мои волосы такой упаковки бальзама хватит от силы на 3-4 применения. Подожду пока с покупкой. Тем более, такой эффект создает шампунь "Нивея" за 80 рубликов)
ЦЕна на самом деле для него высоковата в разы:)
Но из всех Пантинов, которые я пробовала, это лучший, но не лучший из того, что пробовала я
Блин, опять соляную кислоту всунули 🤪 Я уже надеялась после линии от потери волос ее там не будет. Сколько не спрашивала химиков-технологов зачем соляная кислота в шампунях, разводят руками, предпологают что для стабилизации, но почему именно эта кислота уму не постижимо.
Мда, шампунь от которого лезут волосы и к вечеру становятся жирными для вас хороший...какой же тогда можно плохим назвать...
Волосы лезут у мня и без этого шампуня. Это сезонное явление. И почти от всех шампуней волосы к вечеру жирные. Но, если я беру шампунь для жирных волос- я теряю длину. Кончики сыпятся. Поэтому мне проще мыть голову каждый день, чем вообще без волос остаться.
Кстати, кератина в этой линии нет в составах, это уловка. Она типа защищает свой кератин. Такая же уловка в серии от потери волос, где маленькими буквами приписка *по причине ломкости.