Опубликовано 1 Март, 2023 - 13:20

несколько раз
    380 руб.

Здравствуйте.

Какие самые посещаемые места в квартире? Я думаю, любой ответит, что это кухня и санузел. От того насколько комфортно в этих двух местах во многом зависит общая атмосфера в доме.

Главная проблема на кухне, да и в туалете, это вода. Даже если всю подключено правильно, она будет везде. Из мойки вода брызгает, стекает с помытой посуды и затекает во все щели, со временем деформируя мебель.

Что бы избежать подобных проблем были придуманы герметики. В магазинах их огромный выбор, не грех и растеряться. Я использую Герметик zolder санитарный ванна и кухня бесцветный 280 мл:

Удобная туба.
Известный производитель.
Произведён данный герметик в Турции, как-то более доверяю, чем отечественным производителям. Туба объёмом 280 мл., стоит 380 рублей:
280 миллилитров.
Не дёшево, но оно того стоит.

Вся информация есть на оборотной стороне:

Вся информация на оборотной стороне.
Для работы с ним необходим специальный пистолет:
Без пистолета будет тяжело.
В пистолете.
Герметичная упаковка не даёт высохнуть продукту:
Герметично упакован.
Легко открыть.
Работать данным герметикам удобно. Достаточно густая консистенция не даёт ему растекаться. Из тубы выходит хорошо и равномерно:
Удобно работать.
Сразу не большая тонкость при работе. Герметик хорошо прилипает к любым поверхностям. Что бы убрать излишки нужно использовать мыльный раствор. Я беру средство для посуды:
Моющие средство.
Вода с жидким мылом.
Смачиваю перчатку в растворе и спокойно убираю лишнее:
Без перчаток лучше не работать.
При правильной работе данный герметик заполняет все щели:
Не заметен.
После высыхания его не заметно.

При работе нужно обязательно открывать окна, так как данный герметик имеет запах уксуса. Пахнет достаточно сильно.

Для того что бы убрать излишки у Вас будет час, после герметик начинает схватываться. Через сутки полностью высохнет.

Пока герметик не высох лучше его не смачивать.

Общее впечатление. Хороший, не дешёвый герметик. Запах уксуса быстро выветривается. Хорошо проникает во все щели. Не жидкий.

Достоинства
  • Удобен в работе.
  • Хорошо проникает во все щели.
Недостатки
  • Запах уксуса.
  • Не дешевый.
Ancalmaiklрекомендует