Вряд ли Андрей когда-либо подумал бы, что однажды будет каждый день просыпаться на день раньше, а не как обычно. Да еще и не помнить ничего, что было. Так что каждый день все же будет для него новым. Ему уже даже начинает казаться, что он сходит с ума, но встречает человека, у которого такая же проблема. А еще начинает понимать, что он часто поступал плохо с людьми, окружавшими его. В ходе «обратной жизни» ему удается наладить отношения со многими близкими и даже спасти некоторых людей. А все потому, что рядом Надя. Она появилась в жизни внезапно, хотя он точно ее знал до этого. Сам того не замечая, Андрей в нее влюбляется. И теперь даже боится возвращаться к привычной жизни, ведь есть риск потерять Надю. В решающий момент он действует собственным таким желанным «спасением», спасая людей от пожара. И теперь судьба точно должна стать к нему более благосклонной. Но станет ли?..
Сериал просто офигенный. Он настолько глубокий, что сам невольно начинаешь задумываться над своей жизнью. И вообще сама концепция такой временной петли очень интересная. Из последних фильмов и сериалов подобного не помню. А еще круто, что в такой сложный для себя момент, когда герою нужно искать выход из ситуации и разбираться со старыми историями, ему удается создавать и находить что-то новое. Например, настоящую любовь в лице Нади, которая не бросает его в трудной ситуации и помогает находить ответы. Хотя она точно что-то недоговаривает. В итоге все очень интересно складывается. А конец… он вроде бы вполне понятный и конкретный, но все равно оставляет возможность зрителю немного пофантазировать над тем, что может быть дальше. Кстати, мне это очень понравилось, что зрителю оставляют возможность самим делать выводы, остается легкая загадка во всех событиях даже после последней серии. Я очень люблю, когда сюжет такой таинственный и непрозрачный.
Актерский состав тоже порадовал. Хотя я и так думал, что Асмус и Деревянко будут интересной парочкой. А еще очень весело наблюдать, как всегда веселый Деревянко играет такую серьезную роль. Он сам как будто обуздал свою смешливую натуру. Если говорить в целом, то получился органичный каст. Много знакомых лиц типа Старшенбаум и Сутуловой, которые сыграли немалую роль для сюжета. Много интересных и мужских ролей. Хотя вообще особенность сюжета в том, что даже самая незначительная, на первый взгляд, роль очень сильно влияет на ход событий.
Создатели отлично подобрали саундтрек к фильму. Он так круто подчёркивает эмоции и чувства героев, а еще просто подпевать Басте! Мне всегда нравилось, когда в фильмах и сериалах попадаются знакомые всем песни, сразу теплее становится на душе. Атмосфера на высоте.
Короче, классный получился сериал. я посмотрел вообще налегке, хоть и выходило всего по серии в неделю. Думаю, что через время обязательно еще его пересмотрю. Думаю, есть много деталей и моментов, которые еще можно будет увидеть в сериале!