Опубликовано 28 Май, 2018 - 15:19

Добрый день.

Сегодня буду рекомендовать пробиотик для детей, который моим деткам реально неоднократно помог. Этот препарат нам назначал педиатр, самолечением мы не занимаемся и Вам не советуем, поэтому перед приемом посоветуйтесь с врачом.

Пробиотик Sandoz Линекс капли для детей.

Пробиотик Линекс в каплях мы принимали в следующих случаях:

• при приеме антибиотиков ребенком. Пропили полный курс в 28 дней. Стул быстро нормализовался, никаких побочных эффектов не было. Также в предыдущий прием антибиотиков принимали Линекс для детей в саше, тоже отлично помогал.
  • при приеме антибиотиков мамой на грудном вскармливании. Когда младшему ребенку был 1 месяц, у меня был мастит. Терапевт выписал рецепт на разрешенный при ГВ антибиотик, его прием я согласовывала с педиатром, который и назначил Линекс. ГВ мы сохранили, проблемы со стулом на третий день исчезли. Курс пропили полностью, бонусом получили отсутствие колик и газиков, появления которых по опыту с первым ребенком я так опасалась.

Продается Линекс в аптеках без рецепта.

Упаковка
Оборотная сторона
Упакован в странного размера коробочку с отдельным отсеком для инструкции.
Содержимое.
Средство находится в маленькой бутылочке с дозатором объемом 8 мл. Сам препарат представляет собой маслянистую жидкость без вкуса и запаха, ребенок пьет без проблем, можно принимать с водой, как я делала для грудничка, или мешать с чем-нибудь вкусненьким (соком, йогуртом, пюре) для деток постарше. Перед применением бутылочку надо хорошо встряхнуть. Показателем, что все сделали правильно, будет наличие вкраплений в масляной основе.
Дневная норма Линекса. Обратите внимание на вкрапления.
Принимать согласно инструкции по 6 капель один раз в день, что очень удобно. Хранить можно при комнатной температуре. Это тоже несомненный плюс, так как вероятность забыть про средство, хранящееся в холодильнике, намного выше. Вскрытую упаковку хранить 28 суток. Линекс следует принимать не ранее чем через 3 часа после принятия антибиотика.
Инструкция
Инструкция

Единственный недостаток это цена. Доступным средством его точно не назовешь.

Таким образом, Линекс для детей в каплях я смело рекомендую. Нам он, в отличие от другого, не менее дорогого и более недоступного средства, помог.

ПРЕПАРАТЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ:

МОИ ОТЗЫВЫ О ПОДГУЗНИКАХ:

Достоинства
  • Без вкуса и запаха
  • Не нужно хранить в холодильнике
  • Принимать один раз в сутки
  • Реально работает
Недостатки
  • Высокая цена
  • Маленький срок хранения открытой упаковки
mishkinamashaрекомендует
28.05.2018
Не знала, что есть линекс в каплях. Для малышей - очень удобно!