Опубликовано 20 Ноябрь, 2019 - 14:16

неделя или более
    $8
  • Куплено онлайн (ссылка)

Вы покупаете китайскую косметику? И это я не о подделках дорогих брендов, а о локальной косметике, которой пользуются сами китаянки. Это был мой первый опыт, купила просто по отзывам и покупка меня приятно удивила.? Поехали...

?О БРЕНДЕ

O.TWO.O - истинно китайский бренд, со своим заводом, разработками и уникальными формулами. Бренд молодой, создан в 2010 году. Очень популярен на просторах алиэкспресса. У них есть всё: помады, блески, тени, пудры, туши, кисти и т.д. На фото как раз три средства этого бренда)

?ХАРАКТЕРИСТИКИ

#3 - Natural beige

#4 - Sand beige

#5 -Sun beige

#6 - Wheat

Для себя выбрала #4 - Sand beige, как раз было лето и +/- загоревшая кожа (вру, выбор был на глаз по фоткам в отзыве?)

?ТЕКСТУРА

Как и было обещано, текстура кремовая. Кожу не пересушивает и не жирнит (у меня сухая и комби в холодное время года). Хорошо тушуется бьюти блендером, размазывается пальцами. До этого у меня был жидкий консиллер, он конечно лучше ложился изза своей текстуры, но этот не сильно уступает.

⚠️МИНУСЫ⚠️

На самом деле их нет ?‍♀

?ЛАЙФХАК

Этот стик хорошо использовать не только как корректор, а для скульптурирования. Продавец рекомендует брать 2 стика (светлее и темнее) и развлекаться по полной))

?ВЫВОДЫ

К сожалению я так и не смогла перестроится с жидкого корректора, на консиллер(( Но стик хорошо,как не крути

Достоинства
  • В течение дня не сползает
  • Матирует умеренно
iamirairaрекомендует