Опубликовано 30 Сентябрь, 2020 - 09:46

несколько раз
    170 руб

Всем привет)🌸🌸

В своё время я частенько шарилась на Али в поисках удачных покупок. Одной из таких покупок оказался тональный крем в виде стика от o.two.o.

Общая информация:

Бренд: O.TWO.O

Место покупки: aliexpress

Цена: на момент покупки (а это было больше полугода тому назад) 170 руб, сейчас уже дороже.

Рабочая ссылка: [ссылка]

По ссылке можно заказать продукт и ознакомиться с хвалебными отзывами ☺️

Кстати, не отходя от кассы, хочу сразу предупредить, что товары у этого продавца идут довольно долго— эту свою покупку я ждала около трёх месяцев. Но оно того стоило.

Внешний вид

Белый стик в лаконичном дизайне. Пришёл он мне в коробочке, которую я благополучно выбросила уже.

Оттенок: 02

Светлый оттенок, очень походит для светлой кожи. В палитре всего 6 оттенков - от самого светлого до самого темного.

Стик:

Больших размеров карандаш с тональным средством:

Текстура:

Очень матовый и плотный крем. Легко и бархатно ложится на кожу.

Такое ощущение, что тональный мусс сбили в стик - я влюбилась в него после первого же нанесения. Крем имеет консистенцию мусса — нежный, воздушный, мягкий и легкий.

Плотность текстуры видна на фото:

Стик ложится на кожу как по маслу. Пользоваться им — одно удовольствие. Не полосит, не забивает в поры, растушёвывается буквально одним движением. В нанесении — очень удобен за счёт продуманной и легкой консистенции.

Китайцы меня, конечно, удивили. Вот уж не ожидала выудить на Али такое годное средство!

Применение

Хоть это и считается тональным кремом, я применяю его в качестве консилера на зону под глазами.

Он как нельзя лучше подходит для этой цели — карандашом, пусть даже таким большим, не очень удобно возюкать по лицу, а вот накрасить им зону под глазами — получается идеально.

Я очень удачно подобрала оттенок — 02. Он как нельзя кстати годится для светлой, как у меня, кожи.

Эффект

Мусс-стик в полной мере выполняет свою задачу — скрывает недостатки, синяки, красноту, прыщики. Тональные свойства на высоте.

Не требуется наносить его слишком много — как я уже писала, он имеет плотную консистенцию. Достаточно один раз провести им по коже, чтобы добиться нужного эффекта. Это влечёт за собой максимально экономичный расход — пользуюсь я им около месяца, а стик уменьшился процентов на 10.

Наглядное фото до использования и после:

Как видно, он на все 100 % выполняет задачу консилера. Я очень довольна. Его не требуется дополнительно припудривать или долго растушёвывать, добиваясь идеального тона.

Стойкость и поведение в течение дня

Крем очень восхитил меня своей текстурой и действием. Было бы идеально, если б он ещё и вёл себя хорошо на коже — подумала я. Так и вышло.

Я проходила с ним на лице весь день, специально не трогая его и не поправляя. Для наглядности.

Наглядный результат сразу после применения и в конце дня:

Первое фото сделано утром, при дневном освещении, второе фото в коллаже сделано при искусственном освещении, из-за чего кажется, что крем чуть желтит. Но это не критично, и практически незаметно для окружающих.

Он продержался на коже без малого 10 часов!

Не стек вниз, не скатался, не изменил цвет. Идеально.

Обычно даже самые дорогие тональные средства требуется подправлять и освежать в течение дня. Обладательницам жирной кожи, например, приходится это делать несколько раз в день. Здесь же я нанесла его на кожу и вообще забыла про него — он держится так, будто макияж сделан только что.

Кроме того, этот стик не нуждается в дополнительном припудривании — отлично держится на коже и без вспомогательных средств, что вообще лично для меня огроменный такой плюс.

Матирующий эффект

За счёт своей муссовой текстуры крем ещё и дополнительно матирует кожу. Он действительно МАТОВЫЙ. Были у меня кремы, именующие себя матирующими, которые таковыми не являлись. Этот же — вполне крепко держится на лице, несмотря на жирную кожу. Даже к концу дня на моих щеках и носу, которые я тоже накрасила этим кремом, не появился жирный блеск. В этот день я обошлась вообще без пудры.

Демакияж

Снимается легко мицеллярной водой. Не водостойкий, не забивается в поры.

Вообще первый раз вижу, чтобы крем, который так удачно и стойко сидит на коже, так легко смывался.

Заключение

Этот тональный крем поразил меня в самое сердце. Я однозначно буду заказывать его ещё раз. Удивительное сочетание качества и цены. Я в восхищении.

Достоинства:

• Легко ложится на кожу

• Большой объём

• Экономичный расход

• Добросовестно скрывает недостатки

• Нежная текстура мусса

• Высокая стойкость

• Идеальный оттенок

• Не требует припудривания

Недостатков для себя не выявила.

Ставлю крему от O.TWO.O заслуженную пятерку. Советую всем обратить внимание на него.

Если кому-то будет интересно, мои отзывы на другие тональные средства:

Консилер от Divage

Корректор от Eveline

Консилер от Lamel

Тональный крем от Bourjois

Благодарю за внимание, надеюсь, что была полезна.💫

Достоинства
  • В течение дня не сползает
  • Красивый дизайн
  • Матирует умеренно
  • Наносится без разводов
  • Не требует пудры
  • Очень бюджетный
  • Хорошо распределяется
  • Экономичный
Linnetteрекомендует
30.09.2020
он достаточно плотный, как раз в осеннюю и зимнюю погоду то, что нужно!
30.09.2020
Точно! Я в восторге от него!