Опубликовано 27 Июнь, 2019 - 17:52

Я уже довольно давно заказываю себе что то с сайта Алиэкспресс, после того как мой гардероб существенно пополнился пришла очередь косметических средств )) на которые я начала соблазняться изредка пролистывая страницу с "горячей распродажей", пару раз я даже покупала у Алиэкспресс помады для губ, блески, и наконец решилась на тональное средство.

Расскажу небольшую предысторию перед самим отзывом. Эту тональную основу я купила в тот момент, когда у меня уже практически заканчивалась та основа которой я пользовалась, точнее ее оставалось ровно столько что бы протянуть месяц полтора до того как мне придет новая, поэтому я смело сделала заказ. Увы ожидание и реальность оказались совершенно разными и даже больше - эту тональную основу я ждала почти 3 (!!!!) месяца, в какой то момент я уже даже перестала наедятся что когда -нибудь она придет и открыла спор на сайте. Деньги мне за нее благополучно вернули и каково было мое удивление когда спустя недели три мне я по уведомлению с почты получила ее )))

Поэтому в целом можно сказать, что досталась она бесплатно )) но ожидание было уж очень долгим )) Поэтому продавца я однозначно не рекомендую и даже не буду давать на него ссылку.

К минусам могу отнести так же не очень качественную упаковку, которая повредила коробочку тонального средства, она была вся измята

Ну и наверное не очень большой формат тональной основы (тут уже наверное больше мой косяк, что я не посмотрела этого заранее). который меньше чем у других тональных средств.

Внешне баночка тональной основы симпатичная, с виду она такая малютка, но довольно увесистая ))

У нее несколько непривычный для меня дозатор в виде пипетки, которая находится на колпачке. Через пару раз я к ней привыкла и сейчас уже все хорошо.

Сама тональная основа очень жидкая, но благодаря такой консистенции она довольно легко распределяется на лице.

У этой тональной основы всего два оттенка. Не смотря на то что я не очень смуглая я выбрала самый темный 02 и он все равно оказался довольно светлым! На фото ниже даже видно что он отличается от цвета моей кожи

Но к плюсам этой основы могу отнести то что по факту лицо она не сильно осветляет. Буквально через несколько минут тональная основа подстраивается под тон кожи и в целом она почти и не заметна на ней. К роме того она довольно легкая, даже напоминает мне чем то ВВ крем (только очень жидкий), летом неплохо лежит, не блестит, не сушит, цвет лица выглядит натурально. Но нужно учитывать что она ничего не замазывает, максимум корректирует тон лица до однородности цвета.

Можно сказать что я осталась практически довольна своей покупкой. Есть что что меня не очень в ней устроило и снизила оценку, но в целом эта тональная основа не плоха, были у меня конечно и получше, но сильно ругать эту мне не хочется, но вот второй раз я ее не куплю точно.

adell0101рекомендует
30.06.2019
А я бы не решилась купить тональное средство с этого сайта.... я покупаю там конечно но вот насчет качества именно декоративной косметики у меня большие сомнения