Опубликовано 19 Февраль, 2023 - 19:13

Я не очень люблю привлекать к себе внимание и не из тех "она вошла, как королева", но приятный внешний вид поддерживаю🤪😆

Чаще всего я использую гигиенические помады, бальзамы. Одно из достоинств, можно наносить на ходу, не сильно заботясь о ровном контуре. А оттеночный бальзам от O.TWO.O стал для меня прям находкой (к сожалению ранее не пробовала подобного). Для меня это "многофункционалочка" - решает одновременно несколько задач.

УПАКОВКА: стильный дизайн упаковки в бело-золотом сочетании. Минималистично, но смотрится дорого-богато. Хороший вариант для подарка.

Вся информация представлена на двух языках: китайском и английском.

ВНЕШНИЙ ВИД

Сама помада жёлтого цвета, но при нанесении рисует бесцветным, а потом проявляется небольшой оттенок.

Запах отсутствует, я не уловила.

А теперь коротко о достоинствах Бальзама для губ O.TWO.O и о моих впечатлениях после его применения.

💋 Отличная увлажняющая гигиеническая помада с длительным эффектом;.

💋 Мои мелкие трещинки к вечеру после помады практически исчезли (и это было только первое применение).

💋 Оттеночная помада - спустя буквально 30 сек после нанесения помада вступает в контакт с вашей кожей губ и приобретает лёгкий оттенок.

💋 Оттенок зависит от цвета самих ваших губ и от их температуры, а также продолжительности нанесения.

💄Чем теплее губы, тем темнее, ярче помада.

💄 Чем продолжительнее помада на губах, тем темнее она становится.

💄Чем ярче ваши губы от природы, тем ярче и помада.

💋 Удивительная помада подстраивается под каждого. Делает губы более увлажненными, сочными, ухоженными, чувственными.

💋 Это идеальный баланс между макияжем и уходом за губами.

💋 Помада подходит для беременных, кормящих матерей.

💋 В составе много натуральных ингредиентов.

💋 Без запаха (во всяком случае, я не учуяла).

💋 Приятно ложиться на губы, не течёт, не жирнит.

💋 Стильная фирменная упаковка и в этом же стиле футляр. Смотрится дорого-богато. Можно смело брать в подарок - оно того стоит👍👍👍

ИТОГ

Мне помада очень понравилась. Сожалею, что раньше не попробовала (получила заказ давно, но всё как-то не доходили до неё руки, было много других помад начато).

Вообще, идеально для тех, кто не любит помады, блески для губ, а хочется подчеркнуть немного губы в макияже. Это прям мой вариант (цветными помадами редко пользуюсь, хотя есть много достойных вариантов).

Для весны прям самый раз - ваши губы распустятся, как бутоны весенних цветов и вы вместе с ними.

Рекомендую!

Всем добра и любви 😘

Достоинства
  • Без запаха
  • Приятно ложиться на губы
  • Приятный розовый цвет
  • Сочные губы
  • Увлажняет
Голицкаярекомендует
19.02.2023
Необычный цвет💗 спасибо за подробное описание💜
19.02.2023
Да, цвет для каждой индивидуальный
Какая она и правда универсальная)
20.02.2023
Да, и на утро и на вечер 👍
21.02.2023
как красиво на губах выглядит!