Каждое масло обладает своими уникальными свойствами, наряду с косметической эффективностью, которая превосходит известные сыворотки для ухода.
Я заметила, что в последнее время все больше и больше производителей начали пополнять свои уходовые линейки маслами для лица. Многочисленные исследования показывают, что растительные масла для лица (а лучше - смесь масел) могут преобразить кожу. Особый эффект ощущается на сухой, шелушащейся или обезвоженной коже.
Перед началом весны, я была в поисках хорошего масла для лица... На Алиэкспресс совсем случайно я наткнулась, на фирму O.TWO.O, почитала отзывы этого масла и сразу же заказала его, так как у продавца была большая скидка на него, оно обошлось мне всего в 240 рублей.
Меня приятно удивило то, что трек отслеживался и доставка была меньше двух недель!
И вот эта красавица теперь у меня!!!
Открыв посылку я увидела красивую, аккуратную коробочку в которой лежала не менее прекрасная баночка масла!!!
Внешний вид сразу располагает и внушает доверие.
Открыв флакончик раздался приятный не навязчивый аромат Лимона...
В масле находится "Золотая фольга"
Протестировала масло я сначала на руке, во избежание аллергической реакции. Масло хорошо впиталось, не было жирного блеска и я решила попробовать на лице!!!
Я применяю это "Золотое масло" перед нанесением макияжа!!!
Расход у масла не большое, впитывается быстро, тональный крем наносится превосходно, по мне так он скользит по маслу и равномерно наносится.
Я очень довольна своей покупкой!!! Это шикарное бюджетное масло!!!
ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ МОИ ОТЗЫВЫ:
Алмазная вышивка
Помада-матовый БуууМ
Скажи НЕТ секущимся кончикам!!!
Аквапарк Афродиты
Я влюбилась в Кипр!!!