Опубликовано 14 Май, 2019 - 14:39

несколько раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Привет всем!

В конце марта прошла распродажа на сайте Aliexpress и были скидки на косметику

По своему двухлетнему опыту покупки косметики из Китая могу сказать: качество оставляет желать лучшего даже у дорогущих палеток, кремов и прочего.

Но марка O.TWO.O достаточна популярна среди российских покупателей, отзывы все от 4 до 5 звезд. Решила закупиться и протестировать на себе

Обещания продавца:

1) Основа:

1. Матово-Жидкая Основа оставляет вашу кожу с легкой естественной бесшовной матовой отделкой, которая никогда не плоская или cakey

2. консилер-до трех точек, он может быть полностью покрыт, имеет гладкий эффект кожи, и может ясно видеть яркость кожи.

3. капельница Жидкая основа-капельница макияж является нашим O. TWO. O патент и творчество, и другие продукты, как наш воруют наши идеи.

То есть средство можно использовать и просто как консиллер, но мне нужен был именно тональный крем.

Пришло всё в пакете с воздушной прослойкой, коробочка была не помятая.

Честно говоря, очень переживала за тон. В жизни беру что-то между фарфором и светлым бежем.

Взяла №2

На коробочке всё на английском языке

Что порадовало, так это срок годности до 2022 года

Состав

Внутри двойная коробочка, потому что флакон стеклянный

Достаточно небольшой, удобно носить в кармашке сумки

Дозатор - пипетка. Вообще мне очень нравятся средства, которые именно с таким дозатором.. Но не в этом случае. Тональник безумно жидкий, как кефир 1%

Капнула капельку, взяла телефон и наклонила руку. Он потёк вниз с бешеной скоростью

Сегодня приключилась трагедия моей рукожопости, он у меня упал.. Обычный креп просто падает и все, а этот сразу же литрами начал выливаться. Очень сильно въелся в ковер, не смогла отмыть за 2 часа 😞 Но это не повлияет на оценку, это для понимания насколько он жидкий

Оттенок светлый. Очень светлый, всё-таки прогадала. Заметно на лице сильно, смешиваю со своим другим тональным кремом, который мне тепловат.

Давайте посмотрим, как он замаскирует недостатки. У меня на лице есть веснушки, которые меня дико бесят. На руке есть родинки, которые как раз похожи на веснушки по цвету.

И вот нанесла крем, одну капельку

(пыталась показать под разным падением света)

Как видите, родинку видно, хотя она не очень уж и яркая в жизни.

Крем немного забился в кожу

Теперь скажу немного о моем использование в макияже

Первое время наносила не смешивая с другим своим тоном, держался достаточно хорошо первые 3 часа. Потом начинал блестеть, где-то "пропадал". Всегда закрепляю пудрой макияж, но тут она не смогла удержать ничего. Матирует ли? Да, но ненадолго. Шелушения не подчёркивает, ложится хорошо.

Цена его на момент акции: 236 рублей с копейками. Это очень неплохо, поэтому для такого средства от меня твёрдая 4, главное не прогадать с оттенком.

Достоинства
  • Большой выбор тонов
  • Матирует
Недостатки
  • Жидковат
  • Не маскирует особо
Whatever_it_takesрекомендует
Эх, а я как раз этот тон хотела заказать, чтобы высыпания скрыть