- Цвет: бледно-желтое с вкраплениями золота
- Консистенция: жидкая в меру
- Объем: 15 мл
Упаковка:Упаковка очень хорошая, баночка стеклянная, с пипеткой, дизайн очень красивый и выглядит дорого.
Применение:
Я наношу на ночь, с утра лицо выглядит просто обалденно, напитанное и мягкое. Как база под макияж мне понравилась, но есть одно но, он долго впитывается и нужно долго ждать, а у меня утром нету много времени. Также я добавляла его в тональный крем, получилось очень неплохо, на лицо ложится ровно. Пробовала добавлять в засохшую подводку и вот тут получилось полная ерунда. Подводку сразу использовать нельзя, думала подсохнет будет как новая, но нет, она просто опять засохла. Когда подводка была влажной, пробовала наносить на глаза, но она просто сама стиралась и ее было не возможно нанести.
У меня кожа комбинированная, на Т-зоне жирная, и мне масло подошла, но с ним нужно быть осторожной, если много нанести, то масло не впитывается полностью. По моему для сухой кожи вообще находка.
Итог:Мне масло понравилось, за свои деньги очень неплохой вариант. Тем более, я заказывала по скидке, и получилось вообще копейки.