Опубликовано 13 Март, 2025 - 23:02

ПРИВЕТСТВУЮ!

Я не являюсь постоянным носителем гель-лака, делаю красивый яркий маникюр только перед мероприятиями и праздниками. Иногда хочется чего-то необычного и яркого. В основном, делаю аккуратный с прозрачным бесцветным покрытием, а иногда и вообще хожу с "голыми" ноготочками и прекрасно себя чувствую.

В общей сложности гель-лак делаю более 10 лет и никогда не было неприятностей. Перед Новым годом во второй половине декабря, как обычно, решила сделать маникюр. У моего постоянного мастера, к сожалению, не оказалось в тот момент свободного времени (или не было в городе - не помню), я записалась в салон красоты к специалисту, у которого были хорошие отзывы. Мастер мне понравился, делала маникюр тщательно и долго. Сделала качественно и красиво. Оформила по-другому ногти, не так как мне делали раньше. Я была вполне довольна вплоть до момента снятия гель-лака.

Через три недели ногтевая пластина отросла и гель-лак немного отошёл от ногтя и стал задираться. Потянув за отошедший край гель-лак снимался единой пластиной вместе с верхним слоем ногтя, а отросший конец просто обламывался вместе с гель-лаком. На пальце вместо ногтя оставались огрызки. Пыталась спилить, но он не поддавался удалению и концы ногтей всё равно обламывались. После снятия ногти выглядели ужасно и встал вопрос чем же их можно полечить. В МагнитКосметик приобрела средство для восстановления хрупких ногтей.

Цена - 200 рублей за 11 мл в "МагнитКосметик", на него была скидка. На маркетплейсах в данный момент цена вдвое дороже.

Упаковка:

Стандартный стеклянный флакон, используемый для всех видов лаков. Кисточка для нанесения средства небольшого размера и довольно удобная. Информация на наклейке, под наклейкой есть ещё одна, но на моём флаконе они склеились между собой и никак не разделяются. Там, вероятно, должен быть состав.

Информация
Гель восстановление
Кисть

Консистенция, цвет, запах:

Текстура жидкого лака, он не вязкий как гель ( хотя из названия следует, что это гель), но и не плотный как лак.

Запах такой же как у всех других лаков для ногтей.

Цвет - нежно розовый во флаконе, на ногтях такой же. Даёт бледно-розовое покрытие, полупрозрачное в один слой.

Цвет

Gel Therapy Repare Терапия хрупких ногтей после наращивания и снятия гель-лака - проникает в структуру ногтевой пластины и становится её частью, отрастает вместе с ногтем и не требует снятия специальными жидкостями. Восстанавливает структуру и плотность ногтя изнутри.

ПРИМЕНЕНИЕ, ВПЕЧАТЛЕНИЯ, ЭФФЕКТ:

Мои ногти:

После снятия гель-лака ногти были в ужасном состоянии. Края неровные будто я их грызла, как маленький ребёнок. При малейшем прикосновении к чему-либо они ломались и слоились. Сама ногтевая пластина была в ямках, трещинах, поверхность как наждачная бумага шершавая, цеплялась за всю одежду. Никогда с таким не сталкивалась и просто не знала что делать.

Средство купила. В восстановление верила мало, но нужно было хотя бы придать ногтям гладкость и склеить расслоившиеся ногти.

Ногти ДО
До. Восстановление ногтей. Отзывы

Первое применение:

Просто на сухие ногти кисточкой нанесла лак. Лёг нормально, покрытие неплотное, как вуаль. Цвет красивый бледно розовый, скромный, маникюр ближе к естественному. Такой цвет не бросается в глаза, привлекая внимание, и вуалирует погрешности ногтей. Присутствует лёгкий глянцевый блеск и гладкость.

Нанесение

Лак высыхает удивительно быстро, почти моментально, Пока наношу на вторую руку, первая уже высохла. Этот факт порадовал, не нужно часами сидеть с растопыренными пальцами, чтобы не повредить покрытие.

Через несколько часов стали видны проплешины и лак провалился в неровности. Весь ноготь при ближайшем рассмотрении был в ямках и бугорках. Видимо лак проник в структуру ногтя и будто частично впитался.

1 слой
1 слой. Гель. Отзывы

Нанесла 2 слой. Цвет сделался насыщеннее, покрытие плотнее и ровнее. Ногти гладкие, блестящие. При ближайшем внимательном рассмотрении, конечно, изъяны проглядываются в виде неровного цвета, но в жизни ногти выглядят вполне прилично. Под лупой никто мои руки не рассматривает. Я не стесняюсь своего маникюра.

2 слоя

Стойкость:

Через три-четыре дня маникюр заметно устал, появились сколы и царапины. Производитель предлагает не снимать покрытие, а отращивать вместе с ногтями. Но я не представляю как освежить внешний вид и замазать сколы. А потому стёрла и нанесла снова, опять хватило на 4 дня. Для аккуратного маникюра стираю и вновь наношу каждый раз, когда появляются сколы и потёртости.

Через 4 дня

После снятия:

Исчезла шершавость поверхности и визуально ровнее, исчезли трещины. Отросшая часть всё равно слоится и обламывается, поэтому пилила ногти в ноль. Крепче не стали. Сразу же наносила снова гель, чтобы не поломать ногти.

Подлеченные ногти. Между 1 и 2 нанесениями геля.

Гель-лак снимала ещё в январе, на дворе март, а ногти так ещё не вернулись в прежнее состояние, но стали значительно лучше. Ломкость осталась, поняла, что бессмысленно с ней бороться, так как хрупкость не исчезает. Жду, когда ногтевые пластины полностью сменятся. Отросли примерно на половину. Половина от кутикулы ровная, затем видна резкая граница и неровности. Для поддержания здоровья пью Омегу.

Не могу сказать, что средство бесполезное, это не так. Но и что 100% работает в соответствии с заявлениями производителя, тоже не могу. С частью задач справляется (выравнивает, улучшает внешний вид), а с частью нет (не восстанавливает структуру и плотность ногтя).

**********************

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ТЕРАПИЯ ХРУПКИХ НОГТЕЙ ПОСЛЕ НАРАЩИВАНИЯ И СНЯТИЯ ГЕЛЬ-ЛАКА SMART GEL THERAPY REPARE GIORGIO CAPACHINI буду рекомендовать для решения определённых несложных проблем с ногтями. Для сложных случаев гель слабоват, но не бесполезен.

**********************

Ремувер для удаления кутикулы

***********************

БЛАГОДАРЮ ЗА ПРОЧТЕНИЕ ОТЗЫВА!!! БУДЬТЕ КРАСИВЫ!!!

Всегда рада Вас видеть, добро пожаловать в Мои отзывы!

Leno4ka1234рекомендует
18.03.2025
Столкнулась с проблемой, что эти лаки невозможно стереть, купила несколько жидкостей, и получилось только с ацетоновой.
18.03.2025
Этот хорошо стирается.