Опубликовано 5 Июль, 2018 - 21:35

Всех приветствую!

Не знаю существует ли девушка, которая бы не мечтала о чистой и сияющей коже? Я таких не встречала. И конечно же, сама стремлюсь к такому результату. И на первом месте на пути к здоровой коже - очищение. На данный момент мне в этом сложном и не простом деле помогает компания Librederm, а в частности Гель-гоммаж для умывания Librederm Гиалуроновый ультрамягкий.

Гель-гоммаж дает ощущение абсолютной чистоты и увлажненности кожи после умывания. Активные ингредиенты -Комплекс эксфолиирующих частиц на базе микрогранул воска жожоба мягко и эффективно удаляет загрязнения и отмершие клетки, одновременно тонизируя и питая кожу маслом жожоба. -Низкомолекулярная гиалуроновая кислота притягивает и удерживает влагу в глубоких слоях кожи, оказывая общее омолаживающее действие.

То есть, тут не только качественное, но бережное очищение,но и увлажнение и омолаживание кожи. Как по мне - идеальное комбо.

Гель–гоммаж находится в прозрачной пластиковой трубе с оформлением, которое повторяет всю Гиалуроновую линейку Либридерм. На обороте имеется подробное описание продукта. Дозатор у средства классический, под откручивающейся крышкой находится отверстие.

Сам гель почти не имеет цвета, он прозрачный, но содержит скрабирующие гранулы ярко-синего цвета. Скрабирующие частички достаточно твёрдые, но не настолько чтобы повредить кожу. Помню в какой то момент все обожали скраб от ЧЛ с абрикосовой косточкой, это был кошмар, мне было просто даже жалко ножу им скрабировать так он царапал кожу.

Здесь же при использовании частицы не доставляют никакого дискомфорта, их отшелушивающий эффект меня устраивает. Это не мощный скраб, а я бы сказала пилинг.

Частички разные по размеру. И кстати, расход у продукта достаточно низкий, я использую флакон уже месяц, через день-два, а не использовала еще и четверти.

Я растираю горошинку гель-гоммажа в руках и наношу на очищеное от макияжа и желательно распаренное лицо, но это случается у меня редко. И просто массирую кожу. Из несомненных плюсов могу отметить то, что после него нет ощущения стянутости, кожа себя чувствует нормально, я спокойно могу даже не наносить крем никакой после процедуры.

Гель-гоммаж для умывания Librederm не только отлично отшелушивает кожу, но и увлажняет ее, наполняя гиалуроновой кислотой, которая так важна для молодости кожи. После него мое лицо гладкое, сияющее и чистое, что меня полностью устраивает!

Цена: около 390 рублей.

Объем: 150 мл.

Страна-производитель: Россия.

Где можно купить: ИМ Librederm или аптеки вашего города.

Благодарю за уделенное время, хороших Вам покупок и всегда оставайтесь собой!

Другие мои любимчики от Librederm:

ღФОТО ВОЛОС! ღОчередная победа от Librederm! Компания не устает меня приятно удивлять!

Избавляемся от шелушения и увляжняем лицо за 5 минут с кремом гиалуроновым от Librederm!

ФОТО результата на губах! Любимая гигиеническая помада Librederm (Либридерм) «Коллаген» омолаживающая, отлично восстанавливает, питает, разглаживает кожу губ, а также это идеальная основа под помаду!

Лечение и увлажнение лица с кремом LIBREDERM Аевит. Больше никакого шелушения кожи. Мой спаситель!

Волшебный гиалуроновый спасатель вашей кожи!

Kassiopeia_McLarenрекомендует
По текстуре напомнил мой скраб от Новосвит
05.07.2018
Вот да, у меня тоже он был и сразу на ум пришёл)
05.07.2018
Интересное оформление у тюбика! Не подумала бы, что производитель - Россия. По возможности поищу такой, цена очень привлекательная.
Вау какая текстура! И фотки макро крутые ❤️
Я бы хотела попробовать!
05.07.2018
Какая консистенция у него необычная?
Захотелось попробовать?
05.07.2018
Ох, классненький) я бы не отказалась такой попробовать))
05.07.2018
Какая у него приятная текстура ❤️
05.07.2018
Средство хорошее! Но заголовок круче всего?????
А это разве не "Предоставлено на бесплатное тестирование"? 😊
Люблю подобные продукты
06.07.2018
Маловато частичек. Скорее он как пилинг действует. Цвет очень красивый, да и оОрмление в целом.
06.07.2018
Люблю средства для умывания с такими деликатными частичками?
Красивая текстура
06.07.2018
Как он круто выглядит ? так интересно попробовать стало
06.07.2018
После вашего поста, захотела купить этот гель для умывания
06.07.2018
Интересный гель. Надо попробовать.