Всех приветствую!
Мне 27 лет. И сейчас я начинаю замечать первые мимические морщинки, которые повергают меня в панический ужас. Я всячески стремлюсь поддерживать кожу в хорошем состоянии.
Мода на гиалуроновую кислоту не прошла мимо меня. Все рекламы пестрят лозунгами о том, что гиалуроновая кислота продлит молодость нашей коже.
Что же такое гиалуроновая кислота?
Это вещество, которое вырабатывается в организмах всех живых существ. Она содержится в соединительных, нервных, и других тканях. С возрастом организм вырабатывает все меньше гиалуроновой кислоты - это является одной из причин начала процесса старения.
Функции:
- Гидродинамика тканей. Гиалуроновая кислота является главным регулятором воды в межклеточном пространстве. Молекула этого полисахарида удерживает свыше пятисот молекул воды, необходимых для нормальной жизнедеятельности всего организма.
- Является биологической смазкой, так как входит в состав синовиальной жидкости.
- Один из главных компонентов хрящей суставов.
- Стимулирует производство коллагена и эластина, а также способствует их фиксации в должном положении, поэтому кожный покров остаётся упругим и подтянутым.
То есть, если организм не справляется уже с выработкой гиалуронки, то я ему в этом помогу.
С этой мыслью, я и схватила в аптеке Крем гиалуроновый от Librederm (Либридерм).
Марка для меня ранее не знакомая. Флакон выполнен из насыщенного синего пластика с носиком дозатором. Дозатор очень удобный - одного нажатия достаточно, чтобы нанести крем на все лицо, а второго - на шею и грудь. Сам крем белого цвета. Имеет нежный аромат. Расход очень маленький, думаю, хватит надолго.
Вот что заявляет производитель:
Гиалуроновый крем Librederm обеспечивает продолжительное увлажнение, улучшает микроциркуляцию, делает кожу мягкой и упругой. Комплекс эффективных увлажняющих ингредиентов мгновенно и надолго фиксирует влагу в коже, придавая ей мягкость и комфорт. Данный крем подходит для чувствительной кожи (не содержит парабенов и синтетических отдушек).
Пользуюсь кремом два месяца.
Наношу два раза в день: утром и вечером.
Утром использую крем, как базу под макияж, с данной задачей крем справляется отлично. До полного впитывания достаточно двух минут. Крем не оставляет пленку на лице.
Так же, наношу крем вечером после душа. Для ночного ухода, наношу его обязательно на Сыворотку-активатор гиалуроновую от Librederm. В паре с сывороткой крем работает "на ура".
После применения кожа:
Мне безумно нравится гиалуроновая линейка у Librederm. Попробуйте, возможно и Вас удивит результат.
Объем: 50мл.
Цена: 400 рублей.
Страна производитель: Россия.
Где можно купить: аптеки, интернет-магазины.
Спасибо за уделенное время, приятных Вам покупок и всегда оставайтесь собой!
Любимые продукты от Librederm:
ФОТО ДО и ПОСЛЕ! ♦ Первый крем, который избавил меня от прыщей всего за сутки! ♦ Мой must-have в борьбе с угревой сыпью.
ღФОТО ВОЛОС! ღОчередная победа от Librederm! Компания не устает меня приятно удивлять!
Лосьон, который подходит для жирной и комбинированной кожи. Избавит Вас от прыщей и жирного блеска без пересушивания кожи лица!