Опубликовано 23 Июнь, 2021 - 17:12

Доброго времени суток!

С недавних пор я стала поклонницей натуральной косметики, и даже солнцезащитные средства стараюсь выбирать натуральные. Для лица я использую крем с SPF50, а для тела в нашем климате мне вполне подходит Солнцезащитное молочко Levrana для лица и тела "Календула" SPF20.

Солнцезащитное молочко Levrana для лица и тела "Календула" SPF20

Идеально подходит в качестве ежедневной защиты от вредного воздействия UVA и UVB-излучений. Оксид цинка обеспечивает высокую степень защиты: работая подобно зеркалу, безопасный минеральный фильтр отражает активные солнечные лучи. Лёгкая текстура способствует удобному и быстрому нанесению.

• За счёт активной питательной основы предупреждает фотостарение и дряблость кожи.
  • Натуральные масла, обладая природным солнцезащитным фактором, способствуют лёгкому ровному загару.

• Экстракт огурца предотвращает пигментацию.

• Комплекс из ценных масел ши и жожоба обладает фотозащитными, антиокислительными и регенерирующими свойствами.

• Токоферол стимулирует клеточное дыхание, снимает воспаления.

• Экстракты крапивы и ромашки обладают дополнительной биологической и витаминизирующей активностью, эффективно справляются с раздражением, смягчают и увлажняют. Кожа становится эластичной, нежной и немного матовой.

ОФОРМЛЕНИЕ, ЦЕНА, СОСТАВ

Упаковка. Удобная бутылочка не большого размера из плотного пластика, которую удобно брать с собой на пляж.

Солнцезащитное молочко Levrana для лица и тела "Календула" SPF20

На бутылочке указана подробная информация.

Солнцезащитное молочко Levrana для лица и тела "Календула" SPF20

На крышке имеется защита от вскрытия с милой надписью, которая всегда поднимает настроение.

Солнцезащитное молочко Levrana для лица и тела "Календула" SPF20

Дозатор в крышке легко открывается и не забивается при использовании. Закрывается плотно, в сумке не растекается. При длительном перерыве в использовании возможно подсыхание молочка в отверстии, можно легко очистить и пользоваться дальше.

Солнцезащитное молочко Levrana для лица и тела "Календула" SPF20

Aqua (Вода природная), Calendula officinalis floral water (Гидролат календулы), Zinc Oxide (Оксид цинка), Rosa Canina Fruit Oil (Масло шиповника), Glycerin (Глицерин), Glyceryl Stearate Citrate (Эмульгатор), Sesamum Indicum Seed Oil (Масло кунжутное), Simmondsia chinensis Seed Oil (Масло жожоба), Butyrospermum Parkii Butter (Масло ши), Pentylene Glycol (Растительный пентиленгликоль), Сetyl alcohol (Цетиловый спирт), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Tocopherol (Витамин Е), Potassium sorbate (Калия сорбат), Citric Acid (Лимонная кислота), Cucumis sativus L. extract (Экстракт огурца), Benzoic Acid (Бензойная кислота), Chamomilla Recutita Extract (Экстракт ромашки), Urtica dioica L. Extract (Экстракт крапивы).

Солнцезащитное молочко Levrana для лица и тела "Календула" SPF20

Экоголик одобрил Солнцезащитное молочко Levrana для лица и тела "Календула" SPF20, состав натуральный.

КОНСИСТЕНЦИЯ, РАСХОД И АРОМАТ

Консистенция солнцезащитного молочка Levrana для лица и тела "Календула" SPF20 как сметана.

Солнцезащитное молочко Levrana для лица и тела "Календула" SPF20

Молочко наносится и распределятся легко, гораздо легче кремов. Сначала сильно белит, но это особенность натуральных физических фильтров, которая меня не смущает.

Солнцезащитное молочко Levrana для лица и тела "Календула" SPF20

Расход минимальный. Одной небольшой порции молочка хватает на большую площадь тела.

Аромат легкий, ненавязчивый, сложно сказать чем пахнет, у меня не возникает ассоциации ни с чем.

ПРИМЕНЕНИЕ.

Встряхните флакон. Нанесите небольшое количество средства на открытые участки лица и тела, равномерно распределите до полного впитывания. Избегайте контакта с глазами.

На фото я нанесла на одну ногу молочко, заметно на сколько она белее второй ноги.

Солнцезащитное молочко Levrana для лица и тела "Календула" SPF20

Если подольше потереть, то молочко быстрее впитается, сначала будет заметна небольшая белёсость, но она сравнительно быстро проходит. Если не втирать старательно молочко, то белесость долго сохраняется, но на пляже меня это совершенно не смущает, натуральные солнцезащитные фильтры для меня гораздо важнее.

Солнцезащитное молочко Levrana для лица и тела "Календула" SPF20

Мне очень нравится, что Солнцезащитное молочко Levrana для лица и тела "Календула" SPF20 водостойкое. Я купаюсь много раз, а молочко остается на коже, его видно невооруженным глазом. Молочко я не обновляю, наношу один раз за целый день и при этом защищена.

Для эксперимента я намазала ноги, а остальные части тела нет, в итоге тело обгорело и к вечеру покраснело, а ноги остались белыми, они вообще не загорели.

ВЫВОД

Я рекомендую Солнцезащитное молочко Levrana для лица и тела "Календула" SPF20. Это надежная защита для лица и тела на весь день, не требующая постоянного обновления. Большой объем, которого хватит на всё лето, по доступной цене.

Плюсы:

• легкое нанесение
  • не сушит кожу
  • удобная упаковка, хороший дозатор
  • натуральный состав
  • хорошая консистенция
  • экономный расход
  • приятный аромат
  • подходит для детей с рождения
  • нет липкости
  • водостойкий
  • не требует постоянного обновления

Минусы:

• нет

Для лица я использую Солнцезащитный крем Levrana Календула SPF50

Для увлажнения кожи после загара Гель Алоэ Вера Levrana с витамином Е, мятой и чайным деревом

Красочные фото сделаны на Балтийском море

Спасибо, что дочитали отзыв до конца, буду рада видеть Вас снова!

*Lenutsia*

Достоинства
  • Легко наносится
  • Надежно защищает от солнца
  • Натуральный состав
  • Не смывается при контакте с водой
  • Не требует обновления
  • Приемлемая стоимость
  • Удобная упаковка
Lenutsiaрекомендует